автор evgeniya82
На фото фриттаты из кабачков с грибами
Калорий: 516 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В холодильнике пропадал последний кабачок урожая этого года, а грибов у меня много в этом году назапасилось, вот я и решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, закуска из кабачков.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Обед, Семейный праздник
Кабачок нарезать кубиком среднего размера, предварительно срезав с него кожицу
Лук и чеснок мелко порезать
Грибы обжарить до готовности
Взбить яйца с солью и черным перцем, добавить молоко
Добавить к ним натертый на средней терке сыр и зелень, перемешать
Тем временем обжарить лук и чеснок в течение 5-7 минут
Затем добавить к ним кабачок
и жарить до практически полной готовности кабачка (до его мягкости)
Затем поверх кабачка выложить готовые грибы
И сразу залить все приготовленной смесью из яиц, сыра и молока
Поставить в разогретую духовку в режиме гриль минут на 15, до зарумянивания
Вкуснейшее овощное блюдо готово! Приятного!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вот такой рецепт нашла - tastyrecipe.ru/zakuski/omlet/frittata-s-gribami-i-tsvetnoi-kapustoi.
Большое спасибо за рецепт!
фриттата из кабачков с грибами просто супер!!!
Огромное Вам спасибо!!!
фриттата из кабачков с грибами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Evgeniya82, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Опачки!
Теперь братик обрадуется фриттате из кабачков с грибами!
Evgeniya82, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Evgeniya82, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Evgeniya82, сделала сегодня фриттату из кабачков с грибами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Уже второй раз фриттату из кабачков с грибами делаю.
Просто восхитительно.
Вариация на тему "Фриттата" Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так Итак, вариация на...
10 мин
яйцо — 6 шт.; помидоры черри — 400 г; базилик; чеснок — 2 зубчик; масло оливковое — 30 мл; соль...
40 мин
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом....
30 мин
Из Википедии: Фритта та (фритата; итал. frittata) итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Предлагаемая вашему вниманию...
20 мин
картофель 240 г; шампиньоны 45 г; яйца 4 шт.; помидоры 2 шт.; перец сладкий болгарский 1/2 шт.; шинка 1 стак.; сыр твердый 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; масло сливочное 2 ст.л.; чеснок 1 зубчик...
10 мин
замороженный картофель по-деревенски — 300 г; лук репчатый — 3 шт.; масло оливковое; яйцо — 5 шт.; соль; масло растительное — 150 мл; чеснок — 4 зубчик; лимон...
30 мин
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!