автор lashuner1974
На фото колбасы из куриного филе с овощами
Калорий: 67 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 70 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из яиц, закуски из курицы, колбаса, закуски из овощей.
на 100грамм - 91.1 ккал. Б/Ж/У - 15.98/1.63/2.1
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйцо - 1 шт Молоко 1% - 70 г Морковь - 2 шт Чеснок - 5 г Укроп - 15 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости. Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нем останутся небольшие кусочки курочки. Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Очищенную и вымытую морковь трем на терке чуть меньше средней. Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета. Кстати, для разукрашивания домашней колбасы можете еще добавить немного сока свеклы. Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень. Солим, тщательно перемешиваем. Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски. Хотя ориентируйтесь на объем кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы все поместилось. Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края. И сразу же обматываем вторым слоем фольги. Каждую мясную конфету помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока еще сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут. Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть. Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Спасибо большое, lashuner1974, освежила в памяти рецепт колбасы из куриного филе с овощами!
порадую любимого.
Очень понравился этот рецепт колбасы из куриного филе с овощами.
Может пригодится кому рецептик tastyrecipe.ru/zakuski/tortilya-s-kuritsei-i-ovoschami. Просто и быстро.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сделала колбасу из куриного филе с овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Lashuner1974, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается колбаса из куриного филе с овощами!!!
Буду делать 3-й раз!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать колбасу из куриного филе с овощами)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Lashuner1974, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Lashuner1974, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать колбасу из куриного филе с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Приготовила колбасу из куриного филе с овощами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Изумительно вкусно…
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт колбасы из куриного филе с овощами!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю колбасу из куриного филе с овощами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Севи че (исп. ceviche) блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После...
75 мин
куриное филе 500 г; сыр моцарелла 100-150 г; кабачок/цуккини 100 г; фасоль стручковая 80-100 г; помидоры черри 5-6 шт.; морковь 1 шт.; перец сладкий болгарский 1/2 шт.; лук репчатый 1/2 головки; чеснок 2 зубчика; перец черный молотый; соль...
30 мин
филе куриное — 300 г; масло растительное — 60 мл; помидор — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; салат зеленый; горчица; лаваш — 4 шт.; соль; черный перец...
40 мин
Представляю Вам еще один рецепт домашней колбасы. Колбаса получилась очень сочная и ароматная! А весь секрет в том, что запекалась она на вишневых веточках. Во время запекания аромат на кухне стоял сногшибательный!...
1 ч 45 мин
Если вы не представляете своей жизни без морепродуктов на столе, тогда разнообразить уже испробованные блюда поможет этот простой рецепт морского коктейля с овощами....
25 мин
Лук репчатый 1,5 кг; Свиной фарш 1 кг; Чеснок 250 г; Тимьян 40 г; Петрушка 1 пучок; Свиная голова 1/2 шт.; Лук-порей 1 кг; Перец чили 4 шт.; Морковь 500 г; Свиная кровь 5 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправы по вкусу...
2 ч 30 мин
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я колбасу из куриного филе с овощами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.