автор Алла
На фото беарнской черной колбасы
Калорий: 5903 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 5903 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Мясорубка механическая.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, простые закуски, колбаса.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Мясорубка механическая
В течение 30 минут отваривать 1 кг фарша из жирной свинины. Очистить и измельчить 1 кг репчатого лука и 250 г чеснока, мелко нарезать 40 г тимьяна и пучок петрушки, добавить к фаршу. Томить полтора часа на медленном огне.
В кастрюлю налить большой объем воды, положить половину свиной головы, добавить крупной соли и отварить с 1 кг лука-порея, 3 головками репчатого лука, 4 стручками жгучего красного перца, 500 г моркови (все овощи порезать крупными кусками).
Отделить мясо от костей. мясо вместе с луком-пореем пропустить через мясорубку и переложить в кастрюлю с фаршем. Приправить по вкусу и добавить приправы. Влить 5 л крови. Тщательно перемешать. Разложить по стеклянным или металлическим банкам и стерилизовать в течение 2 часов. Подавить буден-нуар холодным или жаренным ломтиками на гриле.
Рецепт Кристиана Парра.
Не умею готовить в принципе вообще, а беарнскую черную колбасу сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
беарнскую черную колбасу съели за один присест!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить беарнскую черную колбасу!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень хороший и вкусный рецепт беарнской черной колбасы, оценили и полюбили, спасибо!
Паста 200 г; Лосось 300 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Белое сухое вино 100 мл; Тертый сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Красная икра 100 г; Молотый белый перец по вкусу; Лук-шалот 6 головок; Мелко рубленный чеснок 1 зубчик...
20 мин
Куриное филе 2 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 70 г; Морковь 2 шт.; Чеснок 5 г; Укроп 15 г; Соль по вкусу...
70 мин
Представляю Вам еще один рецепт домашней колбасы. Колбаса получилась очень сочная и ароматная! А весь секрет в том, что запекалась она на вишневых веточках. Во время запекания аромат на кухне стоял сногшибательный!...
1 ч 45 мин
В натуральности домашней колбасы вы будете уверены!Очень мне нравятся кулинарные рецепты разных домашних колбас. Моя семья уже настолько привыкла к колбаске в домашних условиях, что покупную практически не признает. Сегодня я расскажу, как можно приготовить вкусную молочную колбасу....
1 ч 15 мин
Сливки 300 мл; Куриное филе 700 г; Яичный белок 3 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправы по вкусу...
1 ч
Алла! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
беарнскую черную колбасу(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!