автор lida88
На фото домашней вареной колбасы
Калорий: 298 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 298 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, домашние рецепты, быстрые закуски, колбаса, домашние закуски.
Специальное оборудование:
Бумага для выпечки
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Спасибо за рецепт
очень люблю домашнюю вареную колбасу
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень хороший вариант домашней вареной колбасы. Вкусно!
Добавила в закладки домашнюю колбасу хасип, чтобы потом не искать.
Я еще не делала домашнюю вареную колбасу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Куриное филе 2 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 70 г; Морковь 2 шт.; Чеснок 5 г; Укроп 15 г; Соль по вкусу...
70 мин
Представляю Вам еще один рецепт домашней колбасы. Колбаса получилась очень сочная и ароматная! А весь секрет в том, что запекалась она на вишневых веточках. Во время запекания аромат на кухне стоял сногшибательный!...
1 ч 45 мин
Лук репчатый 1,5 кг; Свиной фарш 1 кг; Чеснок 250 г; Тимьян 40 г; Петрушка 1 пучок; Свиная голова 1/2 шт.; Лук-порей 1 кг; Перец чили 4 шт.; Морковь 500 г; Свиная кровь 5 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Приправы по вкусу...
2 ч 30 мин
Еще один рецепт вареной домашней колбаски. Этот рецепт для тех, кто по тем или иным причинам не может использовать для приготовления натуральную оболочку. Рецепт должен был идти тандемом к первому варианту, но по техническим причинам я не могла его опубликовать раньше....
1 ч 50 мин
В натуральности домашней колбасы вы будете уверены!Очень мне нравятся кулинарные рецепты разных домашних колбас. Моя семья уже настолько привыкла к колбаске в домашних условиях, что покупную практически не признает. Сегодня я расскажу, как можно приготовить вкусную молочную колбасу....
1 ч 15 мин
Спасибо, попробую приготовить домашнюю вареную колбасу супругу по вашему рецепту.