автор kira
На фото маринованных морковных палочек
Калорий: 105 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Рецепт маринованных морковных палочек относится к постным рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, маринованная морковь.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.
В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.
Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо kira
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Есть новый рецепт маринованных волнушек.
Я сделаю его на Новый год!
Маринованные морковные палочки вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо!!!
маринованные морковные палочки СУПЕР!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела маринованные морковные палочки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Сделала маринованные морковные палочки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибочки за вкусняшку
Готовила маринованные морковные палочки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Маринованные морковные палочки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за маринованные морковные палочки:)))
В Италии рецептов из баклажанов великое множество. Хочу вас познакомить с одним из них. Это блюдо предлагает кухня Южной Италии. В названии, как вы, наверное, заметили, содержится слово in bianco, что означает белые, то есть, без помидоров. Они менее яркие, но очень вкусные. Отличная закуска на стол....
30 мин
Зимой у вас всегда под рукой будет баночка маринованных волнушек, которые можно подать к гарниру или использовать в приготовлении самых разных салатов....
60 мин
Всем привет! Сегодня хочу предложить вам самую любимую мной закуску - маринованные грибочки. Когда я в первый раз их приготовила, поняла - это любовь навсегда). Рецепт моей знакомой!...
45 мин
помидор 2 кг; укроп свежий по вкусу; чеснок 6 зуб; перец горький стручковой 0.5 шт.; вода 4 стак.; уксус 0.5 стак.; сахар 15 ч.л.; соль 5 ч.л.; лавровый лист 10 шт...
4 ч 30 мин
Любителям пикантных закусок хочу порекомендовать очень классный рецепт маринованных грибочков, от которых просто невозможно оторваться. Аппетитные, вкусные, а главное процесс проще простого....
420 мин
кабачки 2 шт.; чеснок 3 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; рисовый уксус 1 ст.л.; соевый соус 2 ст.л.; мед 1 ст.л....
30 мин
Маринованные лисички очень органично и красиво выглядят в закупоренных банках. Но внешний вид это, конечно же, не главное. Главное вкус, а он у таким образом замаринованных лисичек получится просто восхитительным. Готовить грибную консервацию мы будем классическим способом и поможет нам правильно это...
60 мин
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!