автор Полина Антошина
На фото маринованного перца фаршированного капустой на зиму
Калорий: 41 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Маринованный перец фаршированный капустой на зиму - очень вкусная заготовка! Готовлю такой перец уже много лет - всегда съедается в первую очередь. Попробуйте, вам обязательно понравится! Расчет продуктов дан на 3,5 литров заготовки.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, домашние рецепты, рецепты на зиму, маринованная капуста, маринованный перец.
Перец я в этом году использовала красный
Капусту тонко нашинковать.
Перец следует пробланшировать в кипящей воде в течение 5-7 минут, остудить. Начинить его капустой
В простерилизованные банки вложить перец с капустой вертикально (у меня в литровые банки поместилось по 9 перчин, в 1,5 литровую банку
Воду закипятить, добавить соль и сахар. Также добавить лавровый лист и перец горошком душистый. Влить уксус, довести маринад до кипения. Залить кипящим маринадом перец. Стерилизовать банки с перцем 15 минут с момента закипания воды. Закатать, поместить банки под "шубу" не переворачивая до полного остывания. Приятного аппетита!
Спасибо, Полина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Сейчас буду готовить маринованный перец фаршированный капустой на зиму по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Маринованный перец в масле с чесноком - это вкусно, просто и быстро! Его можно выложить в банку, залить любым растительным маслом, и поставить в холодильник до зимы. А можно начать сразу же использовать. Я выбрала второй вариант.{h3}Где можно использовать маринованный болгарский перец?{/h3}Да практически...
15 мин
Маринованный лук - это очень вкусно и, как оказалось, очень просто! Лук получается очень сочным и невероятно хрустящим. Зимой вы сможете добавлять его в салаты или просто подавать вместе с гарниром....
60 мин
Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку!...
20 мин
Зимой под пледом будет очень приятно наслаждаться этой вкуснятиной!Как я уже писала ранее, острая еда стала настоящим спасением для моего больного желудка. Поэтому уже несколько лет подряд заготовка острого перца на зиму стала моей основной задачей.Пока моя мама закрывает помидоры-огурцы, варенья-компоты,...
14 д
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.