автор Пашаевич Нюта
На фото маринованного пангасиуса
Калорий: 250 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, рецепты на ужин, красивые рецепты, маринуем на зиму.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
Замаринованную таким способом рыбку можно не только готовить на костре, но запекать и даже жарить. У меня был пангасиус, потрясающе вкусная рыба, которую относят к диетическим. Для начала рыбу нужно очистить и тщательно помыть.
2. Берем лимон и выдавливаем из него сок, это будет основа нашего маринада. Добавляем к соку соль и специи по вкусу. Тем временем нарезаем пангасиус на части.
3. Смешиваем рыбу с маринадом и даем ей постоять около 20 минут (минимум), чтобы она хорошо промариновалась.
4. Теперь рыбу можно отправлять на решетку. Такой маринованный пангасиус, жаренный на костре или гриле, станет отличной альтернативой "неправильным" жирным блюдам, к которым многие так привыкли. Советую попробовать приготовить рыбку по этому рецепту. Вы поймете, что и здоровая и полезная еда может быть необычайно вкусной.
Эта пресноводная рыба невероятно полезная и вкусная, а маринованный пангасиус, жаренный на костре, придется по вкусу даже взыскательным мясоедам. Особенно такой рецепт станет уместным во время поста, а рыбка станет отличной альтернативой шашлыкам и другим мясным блюдам. Филе этой рыбы богато микроэлементами и витаминами групп В, А, РР, Е и С.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пашаевич, спасибо вам огромное!!!
маринованный пангасиус супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Какой замечательный рецепт маринованного пангасиуса - яркий, красочный и аппетитный!
Я маринованного пангасиуса ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Попробуйте маринованный лук на зиму tastyrecipe.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-luk-na-zimu, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маринованного пангасиуса «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Ты просто кудесница.
А маринованный пангасиус — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и маринованный пангасиус очень похвалила.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Иногда полезно самой посещать погреб, а не отправлять туда мужчин. Две баночки ушли безвозвратно, а эту случайно обнаружила. Мариновала на пробу, не разочаровалась и поэтому рекомендую....
30 мин
Эта простая закуска может украсить любой шашлык. Причем сделать маринованный лук можно любых цветов. В качестве красителей используйте натуральные продукты или специи....
40 мин
На закуску к шашлыку прекрасно подойдет маринованный лук, приготовленный по этому быстрому рецепту. Это не только вкусно, но и очень полезно....
120 мин
Маринованный лук - отличная и вкусная закуска! Замаринуй и попробуй!Интересная и необычная заготовка, любители лука обязательно оценят ее замечательный вкус. Муж и сын обожают маринованный лук и я запасаю его каждый год, тем более что это достаточно бюджетно, совсем несложно и очень вкусно....
45 мин
Как-то у подруги я попробовала очень оригинальную закуску - маринованный крыжовник. К мясу ягодки пошли на ура! Решила обязательно попробовать приготовить крыжовник самостоятельно. Получилось! Делюсь!...
120 мин
Приготовить вкусный и ароматный маринованный лук очень просто. Такой лучок хорошо подать к мясным стейкам, запеченному мясу. А если Вы собираетесь на природу, пожарить шашлыки, то приготовьте маринованный лук заранее и возьмите с собой, для шашлыка он будет прекрасным дополнением. Для маринования сладких...
60 мин
Обалденно, вкусно! Пашаевич, вы кудесница!