автор Кира Еремина
На фото грибов маринованных — антипастей
Калорий: 79 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, классические рецепты, маринуем на зиму, маринованные грибы.
Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин
Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Рецепт грибов маринованных — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вот вам еще интересный рецептик маринованных груздей. Очень довольна.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить грибы маринованные,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера антипастей по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Кира, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается антипасти!!!
Буду делать 3-й раз!
Делаю грибы маринованные который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
И как у тебя все получается???
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Vkysno, spasibo.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт грибов маринованных меня выручил!
Я с дочкой делаем грибы маринованные. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за рецепт грибов маринованных, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Обязательно сделаю антипасти!!!
Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус. Даже самые капризные гурманы без ума от такой закуски, которая всегда актуальна к любому столу и блюдам....
180 мин
Маринованные грибы приготовлены на зиму с уксусом, сахаром, солью и специями.Считается, что грибы опасно закатывать без доступа воздуха. Идеальный вариант - банки с винтовыми крышками. Прекрасно стоят и при комнатной температуре....
40 мин
На сайте есть несколько рецептов маринования грибов. Может и мой вариант кому-нибудь пригодится. Грибы лучше брать некрупные, крепкие и нечервивые. Рецепт на 1 л воды. Если у вас грибов больше, увеличивайте количество воды и специй пропорционально количеству грибов. В ингредиентах нет семян горчицы....
60 мин
Отличная закуска для любого застолья - грибочки. С рецептом маринованных шампиньонов быстрого приготовления у вас всегда будет отличная праздничная закуска!...
60 мин
Простой рецепт баклажанов быстрого приготовления - для вас! Закуска готовится в мультиварке, так что усилий от вас не требуется. Положить ингредиенты и получить готовое блюдо, вкусное и сытное!...
60 мин
Всем привет! Сегодня хочу предложить вам самую любимую мной закуску - маринованные грибочки. Когда я в первый раз их приготовила, поняла - это любовь навсегда). Рецепт моей знакомой!...
45 мин
Маринованные лисички очень органично и красиво выглядят в закупоренных банках. Но внешний вид это, конечно же, не главное. Главное вкус, а он у таким образом замаринованных лисичек получится просто восхитительным. Готовить грибную консервацию мы будем классическим способом и поможет нам правильно это...
60 мин
Ой, соскучилась что-то по грибам маринованным.
Приготовлю завтра)