автор Диана
На фото большого сырника с яблоками
Калорий: 239 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 239 ккал. Повод: полдник, семейный праздник.
Подборка рецептов: простой рецепт сырников, праздничные рецепты, классические рецепты.
Повод приготовления:
Полдник, Семейный праздник
Творог растереть с яйцом.
Добавить манную крупу
сахар, ванилин, растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, вытащить семечки, порезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (у меня форма диаметром 12). На низ формы выложить яблоки, можно посыпать корицей, сверху выложить творожную массу. Выпекать в разогретой духовке, первые 15мин при температуре 180С, а оставшиеся 10мин при 200С.
Сырник вытащить из формы, посыпать сахарной пудрой и кушать с удовольствием! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Делала большой сырник с яблоками уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Диана, большой сырник с яблоками - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Пасибо тебе Диана.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Попробуйте сырник с лимонным курдом, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Диана, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
По мотивам моего любимого Львовского сырника. Очень мне нравится это вид творожной выпечки, экспериментирую по-разному:)...
25 мин
Оригинал рецепта взят из польского сайта, но немного переделан. Этот сырник состоит из безе, орехового брауни в основе, творожного суфле с апельсиновыми цукатами....
2 ч 15 мин
Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. Почти каждая хозяйка готовит сырник и у каждой свой секрет. Галицкие хозяюшки выпекают сырники на Пасху. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо!...
35 мин
Краковский сырник - это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой, а вкуснейшее песочное тесто и шапочка из запеченного белкового крема отлично подчеркивает ее нежность....
2 ч
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))