автор delafrance-s
На фото шоколадных пирожных с орехами макадамия
Калорий: 5084 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это очень вкусные и ароматные пирожные. Запах шоколада уже поднимает настроение. Подавать рекомендуется с кокосовым мороженым.
Разогреть духовку до 180. Смажте маслом 6 колец диаметром 5 и глубиной 2,5см. Раставте на выстеленном бумагой протвене.
Тонко размелите половину орехов и крупно порубите оставшиеся.
Взбейте масло с сахаром и по одному добавляйте яйца, хорошо взбивая каждый раз. Всыпьте какао, муку и пекарский порошок и тщательно перемешайте. Осторожно добавте в тесто молотые орехи.
Наполнете кольца тестом на 2/3 высоты и посыпьте рублеными орехами.
Пеките 20-25 мин, пока шпажка не будет выходить чистой
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Как вкусно! Я полюбила шоколадные пирожные с орехами макадамия с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-s-orekhami-i-kokosovoi-struzhkoi я уже пробовала, теперь еще приготовим шоколадные пирожные с орехами макадамия.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Сливочное масло 160 г; Темный шоколад 600 г; Коричневый сахар 1,5 стак.; Ваниль 1,25 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 3/4 стак.; Какао-порошок 1/4 стак.; Соль 3/4 чайной ложки; Сливки 1,5 стак.; Мятный ликер 2 столовые ложки; Белый шоколад 280 г; Экстракт мяты 1 ч.л....
6 ч
Знаменитый десерт брауни любят и взрослые и дети. Потрясающий аромат шоколада и ванили, кусочки миндаля и кураги никого не оставят равнодушными!...
20 мин
яйца 2 шт.; молоко 1 стак.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; какао-порошок 5 ст.л.; разрыхлитель 1 ст.л.; ванилин 1 щепотка...
40 мин
Помните рецепт брауни-эспрессо, которым я делилась на прошлой неделе? Так вот этот пост - в продолжение темы брауни. На этот раз мы будем печь двухслойные пирожные с орехами и молочным шоколадом. Не могу сказать, какие брауни вкуснее - кофейные или эти. Они просто разные, со своим очарованием вкуса,...
45 мин
Очень нежные и вкусные пирожные! Готовятся легко и на самом деле быстро! Рецепт увидела в группе в контакте, автор Валентина, внесла изменения в крем.Для белково-яблочного крема лучше взять яблок штук 5, двух яблок оказалось мало. Крем хоть и получился вкусный, но яблочный вкус полностью не раскрылся...
2 ч
Спасибочки delafrance-s
попробуем обязательно