автор Анастасия Павлова
На фото пирожных лимонных
Калорий: 667 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 667 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Блендер для теста, Миксер.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер для теста, Миксер
Разогреть духовку до 180 градусов.
При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру.
Разъемную форму размером 20х20 см (8х8) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну формы.
Выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки.
При помощи миксера или веничка взбить остальные ингредиенты вместе в однородную массу. Вылить на тесто.
Поместить в духовку и выпекать 20-25 минут. Начинка вздуется во время выпечки, но потом осядет. Остудить. Провести ножом по краям, отделив от формы. Перенести пирог на доску и разрезать на на 16 квадратиков.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо! Люблю пирожные лимонные!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
При случае, воспроизведу http://tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-s-mindalem.
Делала пирожные лимонные уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пирожные лимонные!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо огромное за рецепт пирожных лимонных!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожных лимонных... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Анастасия, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нежные пирожные с лимонно-сливочной начинкой и овсяной крошкой. Делать очень просто. Единственное, не забудьте, что их нужно после выпечки охладить 1 час в холодильнике, чтобы начинка застыла....
2 ч 5 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Супер все получилось