автор Ledi
На фото пирожных с виноградом
Калорий: 652 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
Повод приготовления:
Для детей, К чаю, На полдник
Виноград помыть,
разрезать пополам, удалить косточки
В творог по вкусу добавить сахар, такжк вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма, кураги.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога, половинке винограда
Накрыть тестом, вырезать кружки.
Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т. д), смазать из взбитым яйцом и выложить поверх пирожных. Выпекать в духовке, нагретой до 200С, 15-20 минут, до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Угощайтесь!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пирожные с виноградом.
Раньше думала, что пирожные с виноградом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сделала пирожные с виноградом всё было очень вкусно отличный рецептик
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится финиковые пирожные.
Пирожные с виноградом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Обязательно сделаю пирожные с виноградом!!!
Спасибо за рецепт, готовила пирожные с виноградом на день рождения сестры
Всем понравилось
Ledi!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ledi, я всегда доверяю твоим рецептам!
Ledi, пирожные с виноградом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Пирожные с виноградом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Пирожные с виноградом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Приготовила пирожные с виноградом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожные с виноградом)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я тоже заприметила пирожные с виноградом, да пока еще руки не дошли.
Лимонная выпечка всегда меня привлекала приятным ароматом и нежным цитрусовым вкусом! И вот, гуляя по видео-рецептам (завораживающее занятие, скажу Вам.,начинаешь смотреть и уже не оторваться!), увидела на видео-уроке у Алены Спириной лимонные квадратики, которые срочно захотелось повторить! Но я не...
1 ч 50 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...
20 мин
Когда делала пирожные с виноградом и не сомневалась, что получится вкусно!