автор ojareders
На фото тыквенных пирожных
Калорий: 227 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!
Разогреть духовку до 180 С.
В миске взбить размягченное масло и коричневый сахар. Добавить муку и овсяные хлопья. Утрамбовать равномерно в форму 22 х 33 см или похожего размера.
Запекать песочную основу 15 минут в разогретой до 180 С духовке.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить тыквенное пюре и концентрированное молоко. Перемешать, добавить соль, корицу, имбирь, гвоздику. Вылить на основу в форме.
Запекать еще 20 минут, до консистенции нежного суфле. Полностью остудить, только после этого разрезать. (Если разрезать в теплом или горячем виде, края будут неровные).
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Готовила вчера тыквенных пирожных по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Можно еще добавить финиковые пирожные. Интересный рецепт.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Тыквенные пирожные вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Прикольный рецепт
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Ojareders — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тыквенные пирожные будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тыквенных пирожных.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецепт отличный!
делаю тыквенные пирожные регулярно.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тыквенные пирожные. Спасибо за рецепт!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Девочки, тыквенные пирожные объедение.
Супер рецепт!
ojareders, большое спасибо!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тыквенные пирожные
Приготовила тыквенные пирожные…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тыквенные пирожные!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Можно выпечь один большой пирог, у меня же было желание порционной подачи. Пряные влажные пирожные с орешками и цитрусовыми нотками под апельсиново-сметанной глазурью. Просты по составу и процессу приговления, но порадуют своим внешним видом и вкусом! Ни один дегустатор не заподозрил в этой выпечке...
1 ч 20 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...
20 мин
Доброго!
Сегодня приготовила тыквенные пирожные по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.