автор daceadipe
На фото пирожных с орехами и кокосовой стружкой
Калорий: 335 ккал
Кухня: Немецкая
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожных, вкусные рецепты.
Повод приготовления:
Для детей, На десерт
Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.
2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.
3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.
4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.
5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.
6. Разрезать на квадраты и подавать.
Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.
Я приготовила пирожные с орехами и кокосовой стружкой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ни разу не пробовала шоколадные пирожные с орехами макадамия, но думаю, будет вкусно.
Daceadipe!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
тесто песочное 500 г; яичный желток 1 шт.; бананы 1 шт.; яйца 1 шт.; сливки 38% (35-40%) 1 стак.; молоко 1 стак.; кокосовая стружка 1/5 стак.; сахар 1/5 стак.; сахар(крем) 3 ст.л.; мука 1 ст.л.; кукурузный крахмал 1/2 ст.л.; ванильный экстракт 1,2 ч.л.; экстракт кокоса 1/3 ч.л....
8 ч 50 мин
Это очень вкусные и ароматные пирожные. Запах шоколада уже поднимает настроение. Подавать рекомендуется с кокосовым мороженым....
3 ч
Лимонная выпечка всегда меня привлекала приятным ароматом и нежным цитрусовым вкусом! И вот, гуляя по видео-рецептам (завораживающее занятие, скажу Вам.,начинаешь смотреть и уже не оторваться!), увидела на видео-уроке у Алены Спириной лимонные квадратики, которые срочно захотелось повторить! Но я не...
1 ч 50 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пирожные с орехами и кокосовой стружкой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!