автор Maria Lecoultre
На фото шоколадных пирожных с шоколадным и ванильным кремом
Калорий: 855 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусно! Очень шоколадно!
взбить яйца с сахаром, добавить сметану, сгущенку, какао и постепенно ввести муку с разрыхлителем.
готовое тесто разложить по формам для маффинов, в которые вложены бумажные формочки.
выпекать при 180 градусах 20-30 минут и проверить котовность деревянной зубочисткой.
Испеченные маффины охдалить.
взбить пачку масла со сгущенкой и добавить ваниль.
разделить крем на 3 части, взависимости от того как планиоуете украсить. Я разделила крем сначала на 2 части, в одну часть добавила какао, достаточно много, чтобы иметь насыщенный вкус (какао должно быть качественным), во вторую половину я добавила дополнительно ваниль и примерно 1/3 от ванильного крема окрасила несколькими каплями свекольного сока.
Раскладываем крем по пакетикам для заморозки с пластиковым замком срезаем уголки или в кондитерский щприц. Шоколадный крем я залила в шприц, а варильный белый и розовый в пакетики.
вырезаем острым ножом конусообразную середину в маффине и туда закладываем белый ванильный крем и закрываем.
сверху украшаем по-вкусу и по-фантазии! Я брала белый или шолодажный крем, распределяла по поверхности лопаточкой, а затем рисовала розовым кремом, либо отсаживала из шприца цветочки.
Приятного чаепития!
Я давненько поглядываю на шоколадных пирожных с шоколадным и ванильным кремом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Мой самый любимый рецепт шоколадных пирожных с шоколадным и ванильным кремом!!!
Я тоже так готовлю!
А какие-то принципиальные отличия от шоколадных пирожных с орехами макадамия tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladnye-pirozhnye-s-orekhami-makadamiya?
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сливочное масло 160 г; Темный шоколад 600 г; Коричневый сахар 1,5 стак.; Ваниль 1,25 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 3/4 стак.; Какао-порошок 1/4 стак.; Соль 3/4 чайной ложки; Сливки 1,5 стак.; Мятный ликер 2 столовые ложки; Белый шоколад 280 г; Экстракт мяты 1 ч.л....
6 ч
Это очень вкусные и ароматные пирожные. Запах шоколада уже поднимает настроение. Подавать рекомендуется с кокосовым мороженым....
3 ч
для теста:; масло сливочное 70 г; яйца 1 шт.; мука 2,5 стак.; мед 2 ст.л.; ванилин 1 ст.л.; сметана 1 ст.л.; сахар 1 ст.л.; разрыхлитель 2 ч.л.; для крема:; молоко сгущенное вареное 350 г; апельсиновый сок 80 г; сметана 15% 8 ст.л....
45 мин
яйца 2 шт.; молоко 1 стак.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; какао-порошок 5 ст.л.; разрыхлитель 1 ст.л.; ванилин 1 щепотка...
40 мин
масло сливочное 60 г; сахар(2 ст.л. -в тесто, остальное-для крема) 100 г; соль 1 щепотка(и); молоко 5 мл; мука пшеничная 100 г; сыр твердый 60 г; творог 190 г; сметана 70 г; крахмал 1 ст.л.; сок лимонный 2 ст.л.; вишня 250 г; вино красное сухое 100 мл; сахар тростниковый 1 ст.л.; разрыхлитель 1/2 ч....
55 мин
для теста:; яйца 2 шт.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; для заварного крема:; масло сливочное 100 г; яйца 1 шт.; молоко 1 стак.; сахар 1/2 стак.; мука 1 ст.л.; ванилин...
35 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.