автор Алла
На фото закусочных пирожных из сельди
Калорий: 4868 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол, День рождения, Пасха, Фуршет
Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.
2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.
3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.
4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.
5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.
6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
7. Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.
Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой. Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное место на фуршетном или праздничном столе.
Делала закусочные пирожные из сельди на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Когда близится праздник, помимо привычных и уже полюбившихся закусок всегда хочется приготовить нечто особенное, правда? Такое, чтобы и стол украсило, и гостей своим вкусом покорило. Блюдо, рецептом которого делимся сегодня, не обделено оригинальностью. К тому же, оно совсем несложное в приготовлении....
50 мин
Лимонная выпечка всегда меня привлекала приятным ароматом и нежным цитрусовым вкусом! И вот, гуляя по видео-рецептам (завораживающее занятие, скажу Вам.,начинаешь смотреть и уже не оторваться!), увидела на видео-уроке у Алены Спириной лимонные квадратики, которые срочно захотелось повторить! Но я не...
1 ч 50 мин
Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...
55 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Давненько мы с подругой пробовали приготовить закусочные пирожные из сельди на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что закусочные пирожные из сельди — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила закусочные пирожные из сельди.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!