автор petushkova_70
На фото закусочных пирожных со шпинатом
Калорий: 292 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Когда близится праздник, помимо привычных и уже полюбившихся закусок всегда хочется приготовить нечто особенное, правда? Такое, чтобы и стол украсило, и гостей своим вкусом покорило. Блюдо, рецептом которого делимся сегодня, не обделено оригинальностью. К тому же, оно совсем несложное в приготовлении. Вам должно понравиться!
Закусочные пирожные со шпинатом получаются яркими и очень вкусными. В качестве прослойки предлагаем использовать творожный сыр. В дальнейшем можете экспериментировать с начинкой, делая ее такой, какая вам больше по вкусу (пряная или острая). Для украшения пирожных подойдет любая слабосоленая красная рыба.
Петрушку и шпинат крупно нарубите ножом, а затем измельчите в блендере.
Яйца разделите на белки и желтки. К желткам добавьте растительное масло и сметану. Смешайте их с помощью миксера. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Продолжайте смешивать до получения однородной массы.
Белки взбейте с солью до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавьте сахар.
Соедините зелень с желтково-мучной смесью и взбитыми белками. Замешайте негустое, воздушное тесто.
Вылейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
Когда бисквит остынет, разрежьте его на две равные части. На одну из них распределите творожный сыр и накройте второй. Нарежьте на пирожные.
Рыбу нарежьте тонкими полосками, сверните в виде розочек и украсьте закуску.
В стандартном противне 30 х 40 см бисквит получается более тонким (как на видео). В итоге от этого зависит высота закусочных пирожных. Хотите их сделать выше используйте для выпекания противень меньших размеров. Обязательно опробуйте рецепт сами и расскажите о нем друзьям!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Хотела приготовить уже сегодня финиковые пирожные и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я приготовила сегодня закусочные пирожные со шпинатом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, petushkova_70!
Сделала закусочные пирожные со шпинатом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Petushkova_70, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
закусочные пирожные со шпинатом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт закусочных пирожных со шпинатом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче....
300 мин
Лимонная выпечка всегда меня привлекала приятным ароматом и нежным цитрусовым вкусом! И вот, гуляя по видео-рецептам (завораживающее занятие, скажу Вам.,начинаешь смотреть и уже не оторваться!), увидела на видео-уроке у Алены Спириной лимонные квадратики, которые срочно захотелось повторить! Но я не...
1 ч 50 мин
Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....
1 ч 20 мин
финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...
4 ч 5 мин
Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....
3 ч
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.