автор Инга Старкова
На фото двухцветных маффинов с морковью и какао
Калорий: 494 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сегодня с детками испробовали новый рецепт маффинов. Результат нам понравился а мне понравилось, что дети съели маффины с морковкой с большим удовольствием Поэтому решила поделиться рецептом с вами
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, классические маффины.
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Взбить яйца, йогурт, масло, сахар. Муку соединить с разрыхлителем и просеять в яично-йогуртовую смесь. Хорошо перемешать. Добавить натертую на мелкой терке морковку. По желанию добавить эссенцию и еще раз перемешать. В формочки для выпекания выложить половину теста.
В оставшуюся половину теста добавить какао и варенье, перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого теста.
Выпекать маффины 20-30 минут.
Готовые маффины остудить.
Угощайтесь
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Инга!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила двухцветных маффинов с морковью и какао, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Инга спасибо вам огромное!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт двухцветных маффинов с морковью и какао!!!
За идею брала рецепт шпинатных маффинов. Получилось очень вкусно.
Привет!
Я не ем двухцветных маффинов с морковью и какао!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт! двухцветные маффины с морковью и какао супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецепт просто бомба!!!!
двухцветные маффины с морковью и какао готовить просто и не долго!
Ой, Инга.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Это реально наслаждение
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я слабо разбираюсь в двухцветных маффинах с морковью и какао, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мука цельнозерновая 1 стак.; Йогурт 125 г; Морковь 1 шт.; Яблоки 1 шт.; Отруби 2 ст.л.; Мед 1 ст.л.; Корица 1 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л....
90 мин
Апельсиновый сок в этих маффинах добавит сделает маффины нежнее, а аромат будет очень легкий....
1 ч 20 мин
Мандариновые маффины - очень вкусная и безумно ароматная выпечка на скорую руку. Готовятся они из свежих мандаринов и апельсиновой цедры, получаются очень нежными, хранятся несколько дней....
30 мин
абрикос — 8 шт.; сахар — 100 г; разрыхлитель — 7 г; яйцо — 2 шт.; мука пшеничная — 230 г; масло сливочное — 100 г...
50 мин
Как моя бабушка в таких случаях говорила: Начали за здравие, закончили за упокой! ;) Так и я Решила сделать детям творожные маффины, потом решила заменить муку на крахмал, а потом добавить манку, потом подумала: А не добавить ли мне сметану? и понеслось Одним словом, когда я все приготовила, то маффины,...
30 мин
масло растительное - 2 ст.л.; щепотка тертого мускатного ореха; шпинат свежемороженый - 75 г; разрыхлитель - 1 ст.л.; простокваша - 4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 1,5 стак.; пармезан - 50 г; соль; масло сливочное - 2 ст.л....
1 ч
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.