автор killorin
На фото фокаччи с инжиром, рукколой и пармезаном
Калорий: 252 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал. Для приготовления понадобится Скалка, Нож керамический.
Специальное оборудование:
Скалка, Нож керамический
Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно в 1,5 миллиметра), выложить на противень, сделать вилкой несколько проколов и поставить запекаться в духовой шкаф Hotpoint-Ariston, разогретый до 220 градусов на 10 минут.
Готовую фокаччу разрезать, каждую часть смазать томатным соусом, сверху выложить дольку инжира и посыпать листьями рукколы.
Не перестаю удивляться! Класс!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Есть рецепт сырной фокаччи, девочки уже готовили.
Отлична идея!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала фокаччу с инжиром, рукколой и пармезаном.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим фокаччу с инжиром, рукколой и пармезаном на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень своевременно выставлен рецепт. killorin, Спасибо!
Спасибо, попробую приготовить фокаччу с инжиром, рукколой и пармезаном супругу по вашему рецепту.
Обязательно приготовлю на днях
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но фокачча с инжиром, рукколой и пармезаном, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Фокачча, фокаччечка! Кто ж тебя не любит. Все мы, если откровенно заглянем в глубины подсознания, питаем тайную страсть к этому простому итальянскому хлебушку. Поскольку моя непрерывная идейная борьба с лишним весом в последнее время перешла в бездрожжевую стадию, то мои эксперименты с чиабатами, багетами,...
25 мин
Рецепт фокаччи из солнечной Лигурии, родины соуса песто! Ароматная. с розмариновым привкусом, долго не черствеющая, попробуйте!...
2 ч
Тесто дрожжевое - 200 г; Помидоры черри - 2 шт.; Шпинат - 2 листика; Масло растительное - 2 ст.л.; Оливки зеленые - 8 шт.; Соевый соус - 2 ст.л.; Оливки черные - 6 шт.; Семечки - 1 ст.л.; Сыр голландский - 6 ломтиков; Соль (морская, каменная) - 0,25 ч.л.; Тимьян — 1 ч.л....
20 мин
пшеничная мука - 200 г; лук репчатый - 4 шт.; оливки - 25 шт.; анчоусы - 10 шт.; чеснок молодой - 8 зубчиков; петрушка - 1 пучок; оливковое масло - 80 мл; сахарный песок - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 5 г; тимьян сушеный - ½ ч.л.; перец черный свежемолотый - 1 г; соль морская - ½ ч.л....
1 ч 50 мин
Итальянский хлеб фокачча вкуснее всего, когда он еще горячий. А это значит, что самое правильное - попробовать испечь его дома самим. Тем более, что это не сложно и довольно быстро....
1 ч 15 мин
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!