автор ikloun
На фото хлеба в яйце
Калорий: 315 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Это потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой, но удивительно аппетитный и вкусный вариант, как приготовить хлеб в яйце. Ароматные греночки.
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты на скорую руку.
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, На полдник, На скорую руку
В глубокую мисочку вбейте яйца.
2. Добавьте немного молока.
3. Для того, чтобы хлебушек был ароматным, добавьте ванильный экстракт.
4. А также щепотку корицы и чуточку соли.
5. Осталось только взбить венчиком или вилкой до однородности.
6. Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками.
7. На сковороде разогрейте немного сливочного масла. Каждый ломтик окунайте в яичную смесь со всех сторон.
8. Выкладывайте на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки.
9. А чтобы хлеб в яйце был еще вкуснее, после жарки переложите ломтики в жаропрочную форму.
10. И подсушите в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут.
11. Вот и все, можно подавать эти аппетитные греночки к столу. Приятного чаепития!
Этот рецепт хорош тем, что в молоко можно добавлять любые добавки: ароматную корицу, ваниль и т. д., а подавать к столу зажаренный хлебушек можете с любыми сиропами, сгущенкой, медом, свежими фруктами или ягодами. Такая простая вкуснятина наверняка придется по вкусу малышам.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Ikloun, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Пошла пробовать…)))))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Попробуйте хлеб дачный tastyrecipe.ru/vypechka/khleb/khleb-dachny, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Все понятно и наглядно в рецепте хлеба в яйце.
Готовить с ikloun одно удовольствие!
Это какой-то шедевр!!!
ikloun, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Ikloun!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецепт! Спасибо, ikloun. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ikloun, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от хлеба в яйце!
Спасибо за рецептик хлеба в яйце!!!
Муж был в восторге.
хлеба в яйце, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вчера был день хлеба в яйце.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Картофель 120 г; Сухие дрожжи 7 г; Сахар 1 ч.л.; Соль 1/2 ч.л.; Масло растительное 20 мл...
60 мин
Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте!...
240 мин
У меня на даче зацвел куст лаванды - необычной красоты с удивительным запахом. Я решила насушить лавандового цвета и испечь хлеб. Лаванда в сочетании с медом (желательно лавандовый) придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Хлеб очень вкусный. Рецепт взят из книги Ришара Бертине "Свой хлеб"...
3 ч 15 мин
Пшеничная мука — 320 г (Для теста:); Вода — 1/2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Масло — 2-4 Капель; Средний картофель — 2 шт. (Для начинки:); Порошок красного чили — 1 ч.л.; Порошок тмина — 1/2 ч.л.; Семена карамболя — 1/4 ч.л. (omam); Гарам масло — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Листья кориандра — 2-4 Щепоток (тонко...
45 мин
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...
20 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 250 мл; Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Сахар 40 г; Сливочное масло 60 г; Свежие дрожжи 15 г...
2 ч 20 мин
Делала хлеб в яйце один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!