автор hicede
На фото фаршированного хлеба с рыбными консервами
Калорий: 227 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Готовим фаршированный хлеб с рыбными консервами.
Если у вас есть в холодильнике рыбные консервы, значит, голодными вы точно не останетесь:)
Однако свой обед или ужин можно сделать более интересным и вкусным, если на основе консервов приготовить закуску.
Она получается очень сытной, ведь подготовленной начинкой нужно будет нафаршировать хлеб, своего рода альтернатива бутербродам.
Не могу не отметить и вкус этого блюда - изюминка кроется в добавлении к рыбным консервам яйца всмятку.
Но обо всем по порядку!
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
Обед, Перекус, Пикник, Ужин
Консервы размяла вилкой и выложила в удобную для приготовления начинки посуду. Я взяла сардины. Делала эту же закуску с сайрой и тунцом - тоже вкусно! Консервы нужно брать в масле или собственном соку.
Яйцо вынула из холодильника заранее. К моменту приготовления оно должно быть комнатной температуры, иначе треснет. Довела в ковшике воду до кипения, посолила, выложила туда яйцо. Проварила три минуты, затем залила холодной водой и оставила до полного остывания.
Яйцо очистила - оно должно получиться всмятку. Размяла вилкой.
Добавила яйцо к рыбным консервам. Сюда же влила сок, выжатый из четвертинки лимона.
Три листа салата и зеленый лук промыла, обсушила, мелко нарезала.
Добавила майонез, универсальную приправу и соль.
Тщательно перемешала.
Хлеб разрезала на три примерно равных части. Можно срезать у буханки верхушку, вынуть мякиш, нафаршировать начинкой и накрыть верхушкой. Так у вас получится целая буханка хлеба с начинкой внутри. Я взяла отрубной, а можно задействовать любой другой - ржаной или пшеничный. Хорошо получается с чиабаттой.
Вынула из хлеба мякиш. Не так, чтобы остались только корочки, но чтобы поместилась вся начинка.
В хлебные заготовки выложила оставшиеся листья салата.
Нафаршировала хлеб рыбной начинкой.
Подавать можно сразу же. Никаких дополнений эта вкусная закуска не требует!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фаршированный хлеб с рыбными консервами
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
В восторге от мартышкиного хлеба, очень вкусно и просто!
Брависсимо!
картофель 600 г; соль и перец 1.5 ч.л.; отвар картофельный 100 мл; дрожжи сухие 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; мука 4.6 стак.; сыр дор-блю 100 г...
3 ч 10 мин
Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Это просто потрясающая выпечка, которая напоминает многим о детстве. А именно о том времени, когда мы гостили в деревне у бабушки, которая пекла хлеб в печке на дровах.В наше время мало кто печет хлеб, так как это занимает много времени. Но если...
1 ч 10 мин
Ореховый вкус спельты снова в моде. Спельта - это древний вид зерна из семейства злаковых. Он упоминался еще в Библии, потом его надолго забыли. Люди предпочитали выращивать современные более урожайные и менее трудозатратные сорта. Глютен, содержащийся в спельте, не такой сильный и легко расщепляется,...
3 ч
Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...
20 мин
Вода - 120 мл; Мука пшеничная - 0.5 кг; Свежие дрожжи - 20 г; Масло подсолнечное - 3 ст. л; Сахар - 1 ст. л; Соль - 1 ч. л; Морковь сырая - 150 г; Яйцо - 1 шт.; Кунжут - по желанию....
3 ч
Хлеб пшеничный вымешан вручную и приготовлен в духовке. Булочки-плетенки получаются очень вкусными!...
20 мин
Никогда не делала, попробую обязательно!