автор Брижак Соня
На фото имбирного чизкейка
Калорий: 628 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 628 ккал. Рецепт имбирного чизкейка относится к ову-лакто.
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см. Дно и бока застелить бумагой для выпечки. Печенье измельчить вместе с маслом, выложить получившуюся массу на дно формы, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин Взбить творог с сахаром, сливками и мукой. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Цукаты порубить в мелкую крошку и смешать с имбирем. Посыпать 1/3 получившейся смеси основание чизкейка, выложить начинку и поставить в разогретую до 160С духовку на 15 мин
Посыпать торт оставшейся цукатной смесью и вернуть в духовку на 35 мин Дать остыть в духовке, затем переставить в холодильник минимум на 3 ч.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я уверенна, что чизкейк творожный многим понравиться!
Обязательно попробую имбирный чизкейк, это вкусно.
Сегодня приготовила, получилось имбирный чизкейк не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Брижак, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Попробовали сегодня имбирный чизкейк, просто класс!!!
Спасибо большое за рецепт имбирного чизкейка, Брижак.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит имбирный чизкейк.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Дорогие друзья. Всех с Рождеством. Всего самого доброго и прекрасного. Я опять тут) все праздники была посвящена своей семье, которая упорно меня никуда не отпускала Я давно хотела испечь этот чизкейк, весь декабрь.решилась Рецепт из ХС за декабрь. Я много пекла чизкейков, но внешне они меня не устраивали,...
2 ч
Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним....
2 ч
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
творог (желательно незернистый) - 400 г; сметана - 200 г; 200 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 3 ст.л. сахара (по вкусу); 20 г желатина; примерно 2/3 стак. ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие); 0,5 стак. ягодного сиропа или сока...
1 ч
Пошла пробовать…)))))