автор Артурова Вита
На фото нежного чизкейка
Калорий: 360 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Такой чизкейк готовила первый раз. Так что не судите строго) Но получилось вкусно.
Тесто: Масло растираем с сахаром и солью
Добавляем яйцо и сметану
Засыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
Готовим творожную массу: Творог хорошо взбиваем. Добавляем сметану, яйцо и сахар (можно сахарную пудру) и снова хорошо взбиваем.
Сметанный крем: Сметану взбиваем с сахаром и ванилином.
Достаем тесто из холодильника и помещаем его в форму хорошо разравнивая по поверхности руками.
Выкладываем творожную массу.
Заливаем сметанным кремом и ставим в духовку на 50-60 минут.
Достаем чизкейк и украшаем.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Артурова, аппетитно - чудо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Девочки, давайте поговорим про чизкейк бейлиз. Сегодня приготовила, понравилось.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Артурова, делаю это чудо чудное;)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Артурова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант нежного чизкейка
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
нежный чизкейк-это моя мечта!)))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо, Артурова, за помощь!
Мой муж очень любит нежный чизкейк.
Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним....
2 ч
Печенье - 300 г; Творог 0-5% - 600 г; Масло сливочное - 100 г; Сахар - 4 ст.л.; Яйца куриные - 3 шт.; Ваниль - 1 щепотка; Корица молотая - 1 щепотка; Сгущенка - 3 ст.л.; Йогурт - 200 мл...
1 ч
печенье бисквитное - 250 г; миндаль - 3 ст.л.; творог - 250 банок; сметана - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; мука - 2 ст.л.; шоколад темный - 50 г; ванилин - по вкусу; апельсиновая цедра - по вкусу...
1 ч 45 мин
Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
творог (желательно незернистый) - 400 г; сметана - 200 г; 200 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 3 ст.л. сахара (по вкусу); 20 г желатина; примерно 2/3 стак. ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие); 0,5 стак. ягодного сиропа или сока...
1 ч
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!