автор Голубкина Нина
На фото чизкейка из творога с нектаринами
Калорий: 312 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Чизкейк - потому что не могла я назвать это просто творожной запеканкой! Получился как настоящий чизкейк, правда, из творога:)
Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную основу распределить по дну форму и поставить в холодильник пока мы будем готовить начинку
Для начинки смешаем все ингредиенты в однородную массу. И распределяем полученную творожную массу поверх основы. Запекаем 30-35минут при температуре 160С. (я закрываю форму фольгой)
После того как наш чизкейк-запеканка готов оставляем охлаждать тем временем приготовим заливку для торта следуя инструкции на упаковке. Сверху охлажденного чизкейка выкладываем порезанный ломтиками нектарин и покрываем заливкой и ставим в холодильник для застывания. Я ставила на ночь, а на утро наслаждались такой вкусняшкой на завтрак!
Голубкина, я только смотрела рецепт, но уже хочу чизкейк из творога с нектаринами приготовить!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить чизкейк из творога с нектаринами - очень вкусно!!!
Я выбрала чизкейк из творога с нектаринами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Чизкейк из творога с нектаринами вкусняцкое блюдо, сама творожный чизкейк из творога в мультиварке tastyrecipe.ru/vypechka/chizkeiki/tvorozhny-chizkeik-iz-tvoroga-v-multivarke готовлю.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт чизкейка из творога с нектаринами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я приготовила чизкейк из творога с нектаринами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А чизкейк из творога с нектаринами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Приготовила чизкейк из творога с нектаринами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать чизкейк из творога с нектаринами на её день рождения:)))
Голубкина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чизкейка из творога с нектаринами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Делаю чизкейк из творога с нектаринами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Голубкина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Голубкина, ваш рецепт чизкейка из творога с нектаринами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без...
120 мин
Чизкейк из творога и сыра - адаптированный к нашей кухне вариант классического американского чизкейка. По нашему рецепту он готовится на основе сливочного сыра Филадельфия и обычного творога, взятых в пропорции 1:2 соответственно, а также жирных сливок. Разобраться с процессом готовки в домашних условиях...
120 мин
Ванильный чизкейк с основой из печенья, с сыром Филадельфия и сгущенкой. Лучше дать постоять ночь в холодильнике. Верх можно украсить шоколадным сиропом, вареньем, желе или фруктами....
1 ч 5 мин
Этот чизкейк готовиться легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора этого торта сделают его более праздничным и весенним....
2 ч
Печенье - 300 г; Творог 0-5% - 600 г; Масло сливочное - 100 г; Сахар - 4 ст.л.; Яйца куриные - 3 шт.; Ваниль - 1 щепотка; Корица молотая - 1 щепотка; Сгущенка - 3 ст.л.; Йогурт - 200 мл...
1 ч
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!