автор Полянская Ира
На фото круассанов из слоеного теста со сгущенкой
Калорий: 354 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Эта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов!
Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно. А вот такая слоеная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всем мире. Круассаны из слоеного теста со сгущенкой или другой начинкой пользуются большой популярностью, так как готовить их просто и быстро.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, слоеные булочки.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.
В основание треугольника кладем сгущенное молоко.
А теперь заворачиваем их в трубочки.
Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.
И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом.
Приятного Вам чаепития.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А круассаны из слоеного теста со сгущенкой — это очень вкусно!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Полянская за отличные и простые рецепты!
Полянская, рецепт круассанов из слоеного теста со сгущенкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что круассаны из слоеного теста со сгущенкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту круассаны из слоеного теста со сгущенкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
А мы так готовим круассаны с миндальным кремом.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт круассанов из слоеного теста со сгущенкой!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Полянская, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит круассаны из слоеного теста со сгущенкой.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Какая красота…
Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить...
40 мин
Потрясающе вкусные и ароматные булочки полюбятся всей семье!Моя жизнь значительно облегчилась с появлением на прилавках практически всех магазинов и супер-маркетов готовых пластов слоеного теста. Теперь не надо было тратить уму времени на приготовление такой еды как слоеные пирожки или булочки. И сейчас...
40 мин
тесто слоеное — 200 г; масло сливочное — 140 г; масло растительное; мука — 23 г; сахар — 250 г; молоко — 300 мл; какао — 7 г; шоколад темный — 100 г; соль; шоколад белый — 100 г; клубника; мята...
20 мин
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров!...
45 мин
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста....
35 мин
ириски - 100 г; шоколад молочный - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; сахарная пудра - 2 ст.л.; сливки 33-35% - 50 г; тесто слоеное дрожжевое - 500 г...
50 мин
Обычные круассаны можно превратить в волшебные "Croissants la cr me d'amandes" (круассаны с миндальным кремом), как из настоящей французской пекарни. Не выходя из дома! Готовые круассаны нужно наполнить миндальной начинкой, смазать растопленным сливочным маслом и запечь 10-15 минут в духовке, до румяной...
25 мин
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!