автор Kovaliovanastya
На фото круассанов со сгущенкой
Калорий: 376 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущенкой. Дети любят со сгущенкой все, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущенки прекрасно их дополняет.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, простые булочки.
Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его. Разрежьте на большие треугольники. Сгущеное молоко перемешайте с топленным сливочным маслом. Выложите по чайной ложки массы из сгущеного молока и масла на край треугольников.
Закрутите в рогалики. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Круассаны со сгущенкой подаются горячими.
Подавать круссаны со сгущенкой можно и как десерт, а не только на завтрак. Например, с мороженым или взбитыми сливками. Очень вкусно. Так же я люблю брать с собой на раобту круассаны со сгущенкой. И с удовольствием ем их с кофе в перерывах. Попробуйте. Приятного апптеита.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю круассаны со сгущенкой!!!
Еще раз спасибо!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла круассаны со сгущенкой. Вот я ему и приготовлю.
Теперь это мой любимый круассаны со сгущенкой.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт круассанов со сгущенкой!!!
Готовила круассаны со сгущенкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит круассаны со сгущенкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Kovaliovanastya за рецепт!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Какая у Вас Фантазия!!!
Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить...
40 мин
Эта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов!Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно. А вот такая слоеная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всем мире. Круассаны из слоеного теста...
40 мин
тесто слоеное — 200 г; масло сливочное — 140 г; масло растительное; мука — 23 г; сахар — 250 г; молоко — 300 мл; какао — 7 г; шоколад темный — 100 г; соль; шоколад белый — 100 г; клубника; мята...
20 мин
Когда гости на пороге, а времени не много - спасают подобные рецепты) Предлагаю рецепт вкусных круассанов с шоколадной маковой начинкой! Вся прелесть рецепта - в его простоте и быстроте, ведь мы используем уже ГОТОВЫЕ ингредиенты: тесто и саму маковую начинку! Ваши гости будут приятно удивлены! P.S.:...
1 ч
Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант когда чем больше, тем лучше ;)...
40 мин
ириски - 100 г; шоколад молочный - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; сахарная пудра - 2 ст.л.; сливки 33-35% - 50 г; тесто слоеное дрожжевое - 500 г...
50 мин
Обычные круассаны можно превратить в волшебные "Croissants la cr me d'amandes" (круассаны с миндальным кремом), как из настоящей французской пекарни. Не выходя из дома! Готовые круассаны нужно наполнить миндальной начинкой, смазать растопленным сливочным маслом и запечь 10-15 минут в духовке, до румяной...
25 мин
Очень люблю круассаны со сгущенкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!