автор Анастасия Цубленок
На фото сливочных круассанов с шоколадом
Калорий: 346 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 346 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, домашние рецепты, булочки из дрожжевого теста.
Растопить ириски со сливками и помешивать до загустения.
Раскатать тесто и разрезать на квадраты, затем смазать полученной смесью из ирисок и сливок. Положить 2 кубика шоколада и скрутить в круассан, смазать яйцом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 С.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сейчас буду готовить сливочные круассаны с шоколадом по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Предлагаю взять на заметку круассаны с миндальным кремом tastyrecipe.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-mindalnym-kremom. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Приготовила сливочные круассаны с шоколадом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Сегодня приготовила сливочные круассаны с шоколадом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Настало время для зимней выпечки. С орехами, сухофруктами, цитрусовыми, кремами или вот как у меня с марципаном. Знаю, что марципан в продаже есть не везде. Но это не повод отказаться от таких аппетитных круассанов. Ведь что такое марципан? Это смесь миндаля с сахаром. Поэтому просто рекомендую взбить...
40 мин
Эта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов!Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно. А вот такая слоеная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всем мире. Круассаны из слоеного теста...
40 мин
тесто слоеное — 200 г; масло сливочное — 140 г; масло растительное; мука — 23 г; сахар — 250 г; молоко — 300 мл; какао — 7 г; шоколад темный — 100 г; соль; шоколад белый — 100 г; клубника; мята...
20 мин
Когда гости на пороге, а времени не много - спасают подобные рецепты) Предлагаю рецепт вкусных круассанов с шоколадной маковой начинкой! Вся прелесть рецепта - в его простоте и быстроте, ведь мы используем уже ГОТОВЫЕ ингредиенты: тесто и саму маковую начинку! Ваши гости будут приятно удивлены! P.S.:...
1 ч
Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант когда чем больше, тем лучше ;)...
40 мин
Обычные круассаны можно превратить в волшебные "Croissants la cr me d'amandes" (круассаны с миндальным кремом), как из настоящей французской пекарни. Не выходя из дома! Готовые круассаны нужно наполнить миндальной начинкой, смазать растопленным сливочным маслом и запечь 10-15 минут в духовке, до румяной...
25 мин
Анастасия!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!