автор westoreno
На фото булочек с сыром и чесноком
Калорий: 310 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простая вкусная сытная несладкая выпечка с начинкой.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
ТЕСТО: в теплую воду положить дрожжи, соль, сахар, масло, яйцо и перемешать.
Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Оставить в теплом месте на час-полтора.
Поверхность стола посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт до 1 см.
НАЧИНКА: перемешать растопленное масло и измельченный чеснок, смазать этой смесью поверхность теста.
Сверху выложить тертый твердый сыр, слегка присолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки. Тесто по краю смазать водой.
БУЛОЧКИ: тесто вернуть в рулет и разрезать на роллы толщиной 3-4 см.
Противень застелить пергаментом и выложить булочки. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. Сверху слегка смазать сливочным маслом и выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
В конце приготовления можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
В общем, булочки с сыром и чесноком супер!
Автор-волшебница!!!
Вкусно как у мамы!
Я еще не делал булочки с сыром и чесноком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты....
30 мин
Маленькие булочки из готового слоеного теста хороши и с супом, и с чаем. Минимум времени - а очень аппетитно и вкусно....
45 мин
Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные!...
40 мин
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра....
40 мин
Эх, ну что может быть лучше красного борщика с воздушными пампушками? Это самый безпроигрышный вариант обеда, особенно для мужчин:) Какие бы изыски я не ела, все равно хочется "отвести душу" за таким обедом:) Пушистые, мягкие, ароматные, легко отделяющиеся друг от друга, от них просто нельзя оторваться!...
40 мин
Я все продолжаю познавать дрожжевое тесто. Это очередное "познание" мне понравилось своим результатом, да и простотой приготовления тоже:)...
1 ч
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала булочки с сыром и чесноком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!