автор litvyak_99
На фото булочек с изюмом аппетитные
Калорий: 386 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 386 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с изюмом.
Яйцо смешайте с 1/4 ч. л. сахара и смажьте булочки. Выпекайте при 220 градусах 15-20 минут.
Тесто разделите на 10-12 кусочков, сформируйте шарики или же положите в формочки, накройте булочки полотенцем и дайте расстояться 15-25 минут.
Подошедшее тесто выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и обомните его пальцами. Добавьте в тесто изюм. Снова положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Переложите тесто в большую миску, накройте пленкой и оставьте на 2-3 часа подходить.
Добавьте соль и нарезанное кусочками масло, комнатной температуры. Вымешивайте пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Тесто должно быть очень мягким, липким и гладким.
Дрожжи всыпать в муку, добавить сахар и 4 яйца. Миксером все перемешать и по одному добавьте остальные яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Большое спасибо за рецепт!
булочки с изюмом аппетитные просто супер!!!
Это реально наслаждение
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте булочек с изюмом из дрожжевого теста.
Здравствуйте litvyak_99!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я еще не делал булочки с изюмом аппетитные, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да да вкусняха)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Порадуйте своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Такие булочки куда вкуснее и полезнее покупных. К тому же готовятся они легко и никаких сверхъестественных продуктов не требуется....
60 мин
Горячие свежие булочки с изюмом - радость для сладкоежекНаверняка каждая из вас знает о знакомых с детства булочка с названием веснушки. Названа эта еда так потому, что внутри сдобы помещен изюм. Эта выпечка очень дешева и очень вкусна. Не так давно я сама научилась готовить ее и сейчас поделюсь с вами...
2 ч
мука 300-400 г; молоко 200 мл; сахар 120 г; масло сливочное 100 г; изюм 50 г; ванилин 1 г; яйца 3 шт.; дрожжи сухие 2 ч.л.; сода 1/2 ч.л....
180 мин
Пожалуй, даже не буду сомневаться в том, что выпечку любят все. А как же приготовить всеми известные булочки Синнабон? Знаете? На самом деле это проще, чем кажется. Это самые ароматные булочки в мире!...
240 мин
Какая красота…