автор Тома Ломунова
На фото супа пюре из горошка с хрустящим луком и паприкой
Калорий: 100 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот суп порадует Вас ярким цветом и оригинальным вкусом.
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, куриный суп.
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Морковку очистить и нарезать кружочками.
В кастрюльке разогреть оливковое масло и обжарить морковку с чесноком до золотистого цвета.
. Добавить в кастрюльку бульон и готовить примерно 7 - 10 минут до готовности морковки.
Добавить в кастрюльку горошек, лавровый лист, хрен, посолить, поперчить и готовить примерно 5 минут до мягкости горошка.
Убрать лавровый лист и пробить суп блендером.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Муку положить в полиэтиленовый пакет.
Выложить в пакет к муке колечки лука, закрыть пакет и интенсивно потрясти, чтобы луковые колечки равномерно запанировались в муке.
В разогретом растительном масле обжарить луковые колечки до золотистого цвета.
Выложить колечки лука на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Налить суп в тарелку, выложить в середину лук и посыпать красной паприкой.
Тома, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила суп пюре из горошка с хрустящим луком и паприкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
У меня суп пюре из горошка с хрустящим луком и паприкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Тома спасибо за рецептик!!!
Вкуснее чем суп-пюре с луком-пореем?
Тома, отличный рецепт супа пюре из горошка с хрустящим луком и паприкой, все ингредиенты любимые.
Лук-порей 7 стеблей; Замороженный зеленый горошек 500 г; Картофель 400 г; Чеснок 1 зубчик; Мята 1 пучок; Овощной бульон 1 л...
45 мин
Суп-пюре сам по себе - уже полноценная еда. Достаточно просто добавить в него в небольшом количестве сухарики или семечки. Или жареный бекон. Или раскрошенный сыр. Сегодняшний вариант еще более сытный - в основу из супа-пюре из горошка с мятой добавляется запеченная в духовке курятина и хрустящий картофель...
60 мин
горошек зеленый замороженный - 200 г; яблоки - 2 шт.; соль - по вкусу; перец - 1 ч.л.; вода - 2 стак.; чеснок - 3 зубчика; кунжутное масло - 2 ч.л....
15 мин
масло сливочное — 50 г; лук репчатый — 1 шт.; лук-шалот — 1 шт.; лимон — 1 шт.; замороженный зелёный горошек — 150 г; сыр — 120 г; мята — 3 веточка; бульон куриный — 500 мл; соль...
20 мин
Горошек замороженный зеленый (или свежий) 750 г; Бульон куриный 1 л; Сливки 100 мл; Лук шалот 2 шт.; Масло сливочное 25 г; Перец (дробленый черный перец-горошек); Соль...
25 мин
Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200 C до светло-румяного цвета....
30 мин
Готовила суп пюре из горошка с хрустящим луком и паприкой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит суп пюре из горошка с хрустящим луком и паприкой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!