автор Яна Сидорова
На фото супа-пюре из шпината
Калорий: 329 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 329 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, легкие рецепты, куриный суп.
Специальное оборудование:
Блендер
Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь (я брала 3 см) (все мелко порезанное) и обжаривать 3-4 мин до мягкости.
2.Добавить шпинат и лимонный сок в кастрюлю, как только шпинат растает, добавить бульон (250мл) и картофель (у меня была вареная картошка, поэтому я добавила ее перед тем как все запустить в блендер), довести до кипения. Снизить огонь и готовить 10 мин.
Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре.
Вернуть суп в кастрюлю приправить солью и перцем по вкусу. Если покажется густым, можно долить остатки бульона или воды. Довести до кипения.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо, замечательный рецептик, суп-пюре из шпината класс!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп-пюре из шпината уже полгода, все супер!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вот вроде бы тоже блюдо
суп-пюре с базиликом tastyrecipe.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-bazilikom.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Нежно и оригинально!
спасибо, Яна!
Суп-пюре из шпината просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа-пюре из шпината станет любимкой
хочу хочу
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Старый добрый рецепт.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Скорее бы попробовать)
Прекрасный рецепт суп-пюре из шпината!
Лучше делать суп-пюре из шпината строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Капуста брокколи 2 головки; Цукини 1 шт.; Картофель 2 шт.; Шпинат 150 г; Лук-шалот 1 головка; Сливочное масло 30 г; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Плавленый сыр 150 г; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Шпинат 500 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 30 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Бекон 150 г; Сливки 250 мл...
40 мин
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю суп-пюре из шпината)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))