автор наташа олесик
На фото супа-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром
Калорий: 220 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, суп из брокколи, суп с плавленным сыром.
Специальное оборудование:
Блендер
В глубокой кастрюле разогреваем немного сливочного и растительного масла. Слегка обжариваем шалот.
После чего в кастрюлю добавляем нарезанные овощи, даем протушиться несколько минут и заливаем до 2/3 горячей водой. Кладем шпинат. Если у вас листья бейби шпината, тогда их даже резать не надо. Если шпинатные листья крупные, то прежде их хорошо вымываем и режем.
Варим примерно 25 минут, после чего сливаем лишнюю воду (если хотите погуще).
Выкладываем в блендер и перемалываем.
Добавляем сыр, перемешиваем и еще слегка прогреваем. Подавать можно с зеленью, гренками или креветками. Отлично для декора подходит кресс-салат.
Когда в первый раз попробовала суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром, мне не понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Обязательно сделаю суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из брокколи с сыром. Реально, очень вкусно.
Для супа-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром вроде не сложно, можно попробовать.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Необыкновенный рецепт супа-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром!!!
Очень красиво! И вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я, как большая любительница супа-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром на её день рождения:)))
наташа, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Шпинат 500 г; Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 30 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Бекон 150 г; Сливки 250 мл...
40 мин
Я всегда скептически относилась к супам-пюре, крем-супам, все же для меня суп - это, в первую очередь, бульон с различными добавками. Но однажды довелось мне попробовать вот такой суп-пюре, мне очень понравился, еще больше я была удивлена, когда узнала из чего он Повторила его дома, и убедилась, что...
30 мин
Вкусный и полезный суп для холодной осени. Яркий цвет супа в комплекте с ярким декором улучшат настроение в пасмурный день...
30 мин
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи. Для пущей зелени можно положить еще и шпинат, но это будет уже другой рецепт....
1 ч 20 мин
Тыква баттернат сквош 700 г; Мед 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Сливки 20%-ные 200 мл; Плавленый сырок 1 шт....
1 ч
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное наташа за прекрасный рецепт!