автор tanya
На фото супа-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем
Калорий: 247 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 247 ккал. Для приготовления понадобится Блендер. Рецепт супа-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем относится к вегетарианским рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, классические рецепты, легкий суп.
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук-порей тонко нарезать.
Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Картофель почистить и порезать кусочками.
В большой кастрюле нагреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая, пока лук не станет мягким.
Влить оставшийся бульон и 700 мл воды, добавить порезанный картофель и зеленый горошек; довести до кипения. Убавить огонь и томить под крышкой 15 минут, пока овощи не станут мягкими, затем остудить.
Взбить суп в блендере.
Готовый суп слегка подогреть, добавить мяту и сразу подавать.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Шпинат 500 г; Цукини 300 г; Горошек замороженный зеленый 300 г; Сельдерей (корень) 150 г; Лук репчатый 1 луковица; Чеснок 2-3 зубчика; Хлеб (белый, без корок, обжарить в масле) 1 ломтик; Масло растительное рафинированное 3 ст.л.; Тмин (молотый) 1/2 ч.л.; Мускатный орех (молотый) 1 щепотка; Соль; Кин...
50 мин
Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200 C до светло-румяного цвета....
30 мин
Очень вкусный и полезный супчик я люблю готовить из чечевицы. Кто еще не пробовал, обязательно посмотрите рецепт, как приготовить суп-пюре из чечевицы. Вы не пожалеете! Очень вкусно и питательно....
60 мин
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!