автор Евгения Толмачева
На фото супа лапша куриная
Калорий: 1449 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 1449 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, красивые рецепты, куриный суп, лапша суп.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
Яйцо отварить.
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Чтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой то необыкновенный вкус.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Всем привет! Девочки приготовила супчик, ну очень классно, а главное быстро.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом куриным супом!
Спасибо Евгения за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю куриный суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я делала куриный суп к приезду родственников.Все съели!!!
печень куриная 700 г; перец сладкий 2 шт.; лук репчатый 8 шт.; сливки 200 г; зерна кориандра 8 шт.; смесь перцев молотых 3 г; хрен 0.5 ч.л....
30 мин
Рецепт куриной печени в мультиварке под силу даже начинающей хозяйке. Вы получите ароматную и вкусную печень, не прилагая особых усилий....
60 мин
#500 г баранины / говядины; 2 л воды; 80 г репчатого лука; 1 морковь; перец; соль; для лапши:; 150 г муки; 1 яйцо; вода; соль...
45 мин
350 г печени куриной; 60 г шампиньонов свежих; 3 ст.л. (45 г) масла сливочного; 4 ст.л. (60 г) сливок 33%; 2 ст.л. (30 г) муки пшеничной; щепотка (0,3 г) перца белого молотого; 3 ст.л. (45 г) мадеры; 1 пучок зелени свежей....
20 мин
800 г куриной печени; 2 луковицы; 3 яблока; растительное масло; соль, перец; мука для панировки; молоко...
40 мин
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо...
40 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.