автор nedare
На фото соуса летнего с мясом и овощами
Калорий: 721 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусное горячее основное блюдо с мясом и летними овощами обязательно понравится вашим домашним! Особенно, мужской половине
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, классические соусы.
Повод приготовления:
На ужин, На обед
Баклажаны режем кубиком, обжариваем на растительном масле.
Добавляем кабачки, нарезанные аналогичным способом, приправляем прованскими травами и перемешиваем, немного обжариваем вместе и перекладываем в кастрюлю.
На сковороде делаем поджарку из моркови и лука, когда они подрумянятся, закладываем очищенный от кожицы и нарезанный кубиками томат, тушим несколько минут и перекладываем поджарку в кастрюлю к баклажанам с кабачками.
На той же сковороде обжариваем нарезанную кубиком свинину.
Добавляем мясо к овощам, солим, перчим, добавляем лавровый лист, вливаем бульон и тушим под крышкой 30 минут.
На сковороде (отдельно) жарим брусочки картофеля.
На тарелку выкладываем пожаренный золотистый картофель, поливаем соусом с мясом и овощами, посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Приготовила соус летний с мясом и овощами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень довольна соусом летним с мясом и овощами! Благодарю за рецепт.
Столько нового узнала про соус летний с мясом и овощами!
Спасибо!!
Блюдо просто супер, готовила соус летний с мясом и овощами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила соус летний с мясом и овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей....
30 мин
Грузинская кухня отличается своим широким спектром специй, в особенности острых. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящий соус по-грузински. Вам понадобятся обычные продукты и терпение....
30 мин
Фарш говяжий - 500 г; Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г; Томаты консервированные - 600 мл; Томатная паста - 60 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 200 г; Сельдерей стеблевой - 150 г; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 70 мл; Вино красное сухое - 2 стак.; Базилик зеленый свежий -...
1 ч 20 мин
Вкусный соус, который подается к мясу, курице, креветкам, суши или овощам. Он усилит вкус любого блюда, сделает его насыщеннее и ярче. Приготовить соус не так и сложно, если найдете все ингредиенты....
15 мин
Ремулад - французский соус на основе майонеза. В его состав входят анчоусы, каперсы, маринованные огурчики, чеснок и зелень петрушки. В некоторых вариациях ремулада анчоусы заменяют консервированными сардинами, но анчоусы дают самый интересный и пикантный вкус.В сегодняшнем рецепте ремулад готовится...
15 мин
Мятный соус отлично подходит к десертам. Особенно хорош он в коктейлях и к сливочному мороженому. Готовится он из мятного экстракта, воды, сахара и аррорута или застывающей заливки для торта. Вперед!...
15 мин
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.