автор dancedance92
На фото тыквенных ньокков в соусе бешамель с форелью и сыром бри
Калорий: 116 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Этот рецепт - импровизация В какой-то момент я поняла, что еще никогда не готовила ньокки. И решила - время настало!;) Рецепт авторский.
Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и порубить ножом на ньокки. Отварить (примерно 10 минут).
Форель нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
Сыр так же порезать.
Смешать готовые ньокки с теплым соусом Бешамель, форелью и сыром.
Давно хочу попробовать сделать тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром бри))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром бри это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Вот это ДААААА!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
филе тилапии — 2 шт.; соль; смесь 5 перцев; масло растительное; шпинат замороженный; вода; сыр; яйцо — 1 шт.; мука; помидоры черри; лук-шалот — 1 шт.; масло оливковое; чеснок — 1 зубчик; пюре томатное; розмарин — 1 шт.; шпроты...
30 мин
Весьма интересное блюдо поразит ваших гостей необычным сочетанием нежных сморчков, пикантного сыра горгонзола и приятными итальянскими клецками ньокии. Рецепт приготовления этой горячей закуски!...
120 мин
Ньокки вкусно подавать с сливочным маслом и пармезаном самостоятельно, или же к овощам, мясу, рыбе....
60 мин
Картофель 1 кг; Пшеничная мука 200 г; Кукурузная мука 150 г; Лук 150 г; Белый винный уксус 150 мл; Лук-порей 130 г; Стебель сельдерея 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Мускатный орех щепотка; Каперсы 1 столовая ложка; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соленые анчоусы в...
40 мин
Пшеничная мука 200 г; Тыква 450 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр пармезан 30 г; Говяжий фарш 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Молоко 50 мл; Томатная паста 40 г; Белый хлеб 1 кусок; Оливковое масло 50 мл; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 20 мл; Сливочное масло 50 г; Паприка по вкусу...
40 мин
Спасибо за рецептик тыквенных ньокков в соусе бешамель с форелью и сыром бри!!!
Муж был в восторге.
тыквенных ньокков в соусе бешамель с форелью и сыром бри, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!