Тыквенные ньокки

автор nooki nooki

Рецепт тыквенных ньокков

На фото тыквенных ньокков

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 304 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Ньокки так же можно подавать и с грибным соусом.

Ингредиенты:

  • Тыква 500 г
  • Пшеничная мука 1/2 стак.
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло 50 г

Как приготовить

  1. Тыкву нарезать на кусочками, отварить в воде до готовности. Слить воду и измельчить блендером.

  2. К тыкве добавить муку, сыр, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо перемешать.

  3. Тыквенную массу разделить, скатать колбаску диаметром 2 см и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек прижать вилкой, придавая овальную форму. Варить ньокки в кипящей воде в течение 5 мин

  4. Подавать ньокки с томатным салатом.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Рита Штанюк
Рита Штанюк

Вкуснятина неописуемая!!!

adart
adart

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Настасья Корявова
Настасья Корявова

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

oristathe
oristathe

Nooki, спасибо за рецепт! Очень люблю тыквенные ньокки!

Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри

Этот рецепт - импровизация В какой-то момент я поняла, что еще никогда не готовила ньокки. И решила - время настало!;) Рецепт авторский....

1 ч 30 мин

Картофельные ньокки с томатами

картофель - 650 г; мука - 450 г; яичные желтки - 1 ½ шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; моцарелла - 100 г; оливковое масло - 3 ст.л.; лук репчатый - ½ шт.; помидоры - 500 г; базилик свежий - 5 веточек; сахар - по вкусу; соль - по вкусу...

50 мин

Итальянские ньокки со свеклой

Наряду с традиционной пастой, картофельные ньокки являются еще одим типичным блюдом итальянского стола. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем (burro e salvia!) и пармезаном, сыром горгонзола или песто по-генуэзски. Я предлагаю попробовать вот такие...

45 мин

Тыквенные ньокки с тефтелями

Пшеничная мука 200 г; Тыква 450 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сыр пармезан 30 г; Говяжий фарш 250 г; Чеснок 3 зубчика; Лук репчатый 1 головка; Молоко 50 мл; Томатная паста 40 г; Белый хлеб 1 кусок; Оливковое масло 50 мл; Перец чили 1 шт.; Растительное масло 20 мл; Сливочное масло 50 г; Паприка по вкусу...

40 мин

Ньокки с морковью и оливками

картофель - 400 г; морковь - 200 г; пшеничная мука - 60 г; пармезан - 50 г; оливки - 50 г; яичные желтки - 1 шт.; базилик свежий - 4 веточки; оливковое масло - 3 ст.л.; прованские травы - ½ ч.л.; перец черный свежемолотый - ¼ ч.л.; соль морская - 1 ч.л....

1 ч 50 мин

Ньокки со шпинатом и лимоном

Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Чеснок 1 зубчик; Шпинат 85 г; Лимонная цедра 1 ч.л.; Ньокки 450 г; Лимонный сок 1,5 ч.л.; Тертый сыр пармезан 30 г; Соль по вкусу...

20 мин

Ньокки в сливочном соусе

Приготовление домашних клецок (ньокки) со сливочным соусом и стручковой фасолью....

35 мин