автор Чернопазова Ника
На фото тефтелей с яйцом в сливочно-томатном соусе
Калорий: 451 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 451 ккал.
Обычные с виду, но с сюрпризом внутри! Подготовить ингредиенты.
Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.
Сформировать из фарша небольшие лепешки (5-6 шт.)
В центр каждой положить яйцо, слепить тефтельки.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны, тщательно перемешать.
Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета и поместить пакет в форму для запекания. Положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме верхний и нижний нагрев в течение 20 минут (не используйте режим гриль). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Готовые тефтельки подавать с любимым гарниром, например, картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита! Спланируйте свое меню на неделю и выходные!
Спасибо Чернопазова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Чернопазова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тефтелей с яйцом в сливочно-томатном соусе!
10++++++
Это моя оценка.
Приготовила тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Попробуйте tastyrecipe.ru/goryachee/tefteli/tefteli-v-tomatnom-souse-s-yaitsami. Очень хороший рецепт!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Чернопазова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Тефтели из куриного фарша с пшеничной кашей в томатном соусе получаются очень нежными и вкусными. Их можно подать с любым гарниром на обед или ужин....
40 мин
Все мы помним тефтели с советского времени, которые подавали в школьных столовых. У некоторых не очень лестные воспоминая о них, наверное все зависило от повара, кто-то старался, а вот кто-то поскорее спешил закончить и отделатся от нелюбимой работы. Одна моя знакомая, до сих пор работала поваром в заводской...
60 мин
Согласитесь, что многие рецепты, разработанные в советское время, - отличные! Они проверены годами и остаются в нашем меню навсегда. Один из них - мясные тефтели с рисом в томатном соусе....
60 мин
Обалденно вкусно! Простой рецепт любимых тефтелей! Покори сердца!Зимой вместо помидоров можно использовать томатную пасту.Очень вкусные и нежные куриные тефтели получаются!...
50 мин
Аппетитно, просто и очень быстро! Домашним понравится!Обычно тефтели делают с рисом. Но я например предпочитаю без него. Чем этот кулинарный рецепт мне нравится, так это тем, что их можно сделать много и положить в морозилку и использовать целую неделю к картошке или любому другому гарниру. Только приготовить...
1 ч
Это очень вкусные тефтели, ароматные, мягкие. Они предельно просты в приготовлении: смешиваем фарш со всеми добавками (но без яиц), лепим тефтели, за 10 минут готовим соус и еще 20 минут тушим в нем тефтели....
1 ч 5 мин
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Чернопазова за отличные и простые рецепты!