автор Диана Потапенко
На фото спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусом
Калорий: 688 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 688 ккал.
Луковицу мелко нарезаем кубиками,1 дольку чеснока измельчаем смешиваем с фаршем, солим, перчим и вымешиваем.
Сформируем из готового фарша тефтельки и приготовим на пару.
Разогреем сковороду, нальем масла 2-3 ст. ложки. Нарезанный кубиками лук обжариваем,
добавляем томатное пюре, специи и тушим на медленном огне мин 30.За 10мин до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды даем закипеть, солим и отвариваем спагетти до состояния аль денте. Сливаем воду, добавляем 1 ст. л оливкового масла. Сверху выкладываем наши тефтельки, томатный соус, посыпаем рубленной зеленью.
Накрываем кастрюльку крышкой и хорошенько перемешиваем. Подавать сразу же. Ну очень вкусно.
Спагетти с паровыми тефтельками под томатным соусом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вкусна
говяжий фарш - 500 г; капуста брюссельская - 500 г; кукуруза - 300 г; фасоль консервированная - 300 г; бульон - 200 мл; чеснок - 1 стак.; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; зелень - по вкусу...
40 мин
куриное филе 600 г; морковь 1 шт.; яйца 1 шт.; вода 2 стак.; сметана 1 стак.; масло растительное 2-3 ст.л.; рис 2-3 ст.л.; мука 1 ст.л.; лук репчатый 1 головка; чеснок 1-2 зубчика; перец черный молотый; соль...
1 ч 15 мин
фарш смешанный 700 г; Хлеб белый 5 кусков; Яйца куриные 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Мука белая 3 ст.л.; Мука белая 3 ст.л.; Томатный соус 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль и перец 1 щепотка...
1 мин
Кролик 300 шт.; Зеленый лук 20 г; Оливковое масло 20 мл; Тыква 120 г; Морковь 50 г; Пудра из маслин 2 г; Молотый белый перец 4 г; Перец чили 12 г; Куриный бульон 300 мл...
1 ч
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!