автор nadin_z08
На фото тефтелей под грибным соусом
Калорий: 510 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо www.receptik.com
Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте.
Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета. 3. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет. 4. Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.
Делала тефтели под грибным соусом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Nadin_z08, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тефтелей по грибным соусом. Он мне очень нравится.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
фарш смешанный 700 г; Хлеб белый 5 кусков; Яйца куриные 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Мука белая 3 ст.л.; Мука белая 3 ст.л.; Томатный соус 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль и перец 1 щепотка...
1 мин
Кролик 300 шт.; Зеленый лук 20 г; Оливковое масло 20 мл; Тыква 120 г; Морковь 50 г; Пудра из маслин 2 г; Молотый белый перец 4 г; Перец чили 12 г; Куриный бульон 300 мл...
1 ч
Отличное блюдо, которое непременно украсит ваш стол. Мясо получается нежным и сочным, а сливочный соус ароматным. Рекомендуется подавать с любым гарниром и свежими овощами. Попробуйте - это вкусно!...
60 мин
Эти тефтели запекаются в духовке с томатным соусом. Этот рецепт я придумала, чтобы использовать оставшуюся половину банки томатного соуса. Выбрасывать было жалко. Соус можно сделать самим (как в моем рецепте), или купить готовый....
1 ч 15 мин
Маленькие, вкусные, нежные тефтели с подливкой, это блюдо которое понравится всем. Можно подать как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром....
30 мин
Спагетти — 300 г; Говяжий фарш — 500 г; Лук — 1 шт.; Батон — 3 Ломтика; Сыр — 60 г; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Помидоры — 4-5 шт. (соус); Томатная паста — 3 ст.л. (соус); Лук — 2 шт. (соус); Чеснок — 3 Зубчика (соус); Красное сухое вино — 150 г (соус); Орегано и базилик — По вкусу (соус);...
55 мин
Очень популярно все расписано. Спасибо.