автор Голованова Мая
На фото тефтелей по грибным соусом
Калорий: 235 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Внезапные тефтельки. Планировалось совсем другое блюдо, но от лени получилось вот это
Смешать фарш, морковь, лук и кабачки. Заправить солью и перцем.
В глубокой сковороде сделать соус: слегка поджарить грибы, лук и морковку. Добавить порезанный мелким кубиком помидор. Когда лук станет мягким добавить томатную пасту и воду. Посолить и поперчить.
В готовый соус погрузить тефтели и довести до готовности. А в воде из под сваренных тефтелей очень вкусно сварить макароны на гарнир.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Голованова, рецепт тефтелей по грибным соусом замечательный!
Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо, Голованова!
Ваш рецепт тефтелей по грибным соусом всё-таки самый лучший из всех!
Еще ни разу не готовила тефтели со спагетти, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Голованова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Тефтели по грибным соусом просто вкусняшка!!!
фарш смешанный 700 г; Хлеб белый 5 кусков; Яйца куриные 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Мука белая 3 ст.л.; Мука белая 3 ст.л.; Томатный соус 3 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Соль и перец 1 щепотка...
1 мин
Кролик 300 шт.; Зеленый лук 20 г; Оливковое масло 20 мл; Тыква 120 г; Морковь 50 г; Пудра из маслин 2 г; Молотый белый перец 4 г; Перец чили 12 г; Куриный бульон 300 мл...
1 ч
Отличное блюдо, которое непременно украсит ваш стол. Мясо получается нежным и сочным, а сливочный соус ароматным. Рекомендуется подавать с любым гарниром и свежими овощами. Попробуйте - это вкусно!...
60 мин
Эти тефтели запекаются в духовке с томатным соусом. Этот рецепт я придумала, чтобы использовать оставшуюся половину банки томатного соуса. Выбрасывать было жалко. Соус можно сделать самим (как в моем рецепте), или купить готовый....
1 ч 15 мин
Маленькие, вкусные, нежные тефтели с подливкой, это блюдо которое понравится всем. Можно подать как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром....
30 мин
Спагетти — 300 г; Говяжий фарш — 500 г; Лук — 1 шт.; Батон — 3 Ломтика; Сыр — 60 г; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Помидоры — 4-5 шт. (соус); Томатная паста — 3 ст.л. (соус); Лук — 2 шт. (соус); Чеснок — 3 Зубчика (соус); Красное сухое вино — 150 г (соус); Орегано и базилик — По вкусу (соус);...
55 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.