автор Кабенок Неля
На фото шашлыка в пивном маринаде с чабрецом
Калорий: 84 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 84 ккал.
Мясо нарезать на небольшие кубики, лук кольцами. Переложить слой мяса в кастрюлю, сдобрить солью и перцем, уложить еще слой мяса, лука и т. д.
Последний слой присыпать сухим чабрецом, полить пивом и гранатовым соком, закрыть крышкой, отставить в холодильник на 4 часа. Достать мясо, насадить на шампуры и обжарить шашлык в пивном маринаде с чабрецом в мангале над углями.
Класс!
Приготовила шашлык в пивном маринаде с чабрецом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо, попробую приготовить шашлык в пивном маринаде с чабрецом супругу по вашему рецепту.
Сегодня первый раз готовила шашлык в пивном маринаде с чабрецом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Однозначно в закладки, как и рецепт шашлычков из говядины со сладким перцем в имбирном маринаде.
Чудненький рецепт)))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Хороший рецептик! :)
Я уже сделала шашлык в пивном маринаде с чабрецом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо, Кабенок, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вчера был день шашлыка в пивном маринаде с чабрецом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Приготовила шашлык в пивном маринаде с чабрецом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Нежный, сочный и ароматный шашлык в горчичном маринаде, который очень хорошо размягчает мясо и придает ему красивый цвет. Специи и соль добавляем по вкусу и желанию. Я больше ничего не добавляю, чтобы не забивать аромат и вкус мяса приготовленого на природе. А красный болгарский перец, запеченный на...
1 ч
Мед 1/2 столовой ложки; Кунжутное масло 1/2 столовой ложки; Китайские пряности Пять специй 1 столовая ложка; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Молотый тмин 1 ч.л.; Оливковое масло 1/4 стак.; Сливы 6 шт.; Тунец 500 г; Лимонная трава 1/2 столовой ложки...
15 мин
Фуф. Более-менее закончили с фестивалем, теперь буду снова регулярно радовать вас всякими вкусностями. Сегодня начнем с простых, но очень вкусных шашлычков из говяжьей вырезки. Для их приготовления нужно брать именно вырезку, поскольку с другими частями есть большой риск получить жесткое мясо на выходе.Овощи...
70 мин
Минеральная газированная вода смягчает мясо, оно получается сочным и нежным. Такой шашлык можно приготовить как на природе, так и дома в духовке или сковороде....
45 мин
Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда....
120 мин
Вкусный куриный шашлык в домашних условиях - это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении....
60 мин
Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами получается очень удачным - сочным, ароматным, румяным! В этот раз жарить шашлык мне помогало юное поколение мангальщиц, наверное поэтому, он получился невероятно вкусным! Такой маринад отлично подходит для "суховатых", "белых" видов мяса, типа карбонада....
1 ч
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить шашлык в пивном маринаде с чабрецом