автор tonya
На фото шашлыка из телятины на минеральной воде
Калорий: 147 ккал
Кухня: Кавказская
Сложность: Простой рецепт
В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое.
Подборка рецептов: простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте его порционными кусочками.
2. Очистите и измельчите лук.
3. Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу. Перемешайте, разминая руками, чтобы появился сок.
4. Влейте минеральную воду и оставьте мясо на пару часов мариноваться.
5. А дальше все просто: нанизайте мясо на шампура.
6. И жарьте на углях до готовности. Приятного аппетита!
Хочу предложить вам простую и интересную идею, как приготовить шашлык из телятины на минеральной воде. Мясо получается удивительно нежным, сочным и буквально тает во рту. Я рекомендую использовать побольше лука, так как он придает маринаду особую пикантность, да и еще его можно подавать к столу с готовым шашлыком.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Супер все получилось
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Приготовила шашлык из телятины на минеральной воде по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шашлык из телятины на минеральной воде.
Tonya, рецепт шашлыка из телятины на минеральной воде замечательный!
Спасибо!
Минеральная газированная вода смягчает мясо, оно получается сочным и нежным. Такой шашлык можно приготовить как на природе, так и дома в духовке или сковороде....
45 мин
Для разнообразия вкуса, а также чтобы придать блюду остроту, добавьте чеснок, куркуму или перец чили....
210 мин
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я предпочитаю уже готовое мясо дело в том, что соль вытягивает из мяса влагу. При быстрой обжарке это не столь...
2 ч 55 мин
Не знаешь что делать с лосятиной? Приготовь вкуснейший шашлык!Нечасто попробуешь такое мясо, но оно того стоит! Божественно вкусный шашлык из лосятины подойдет на любое празднество, проходящее на природе. Уверена, гости будут удивленны!...
2 д 1 ч 30 мин
Шашлык из телятины не так популярен, как, например, приготовленный из свинины или мяса птицы. И совершенно напрасно. Ведь из данного мяса своими руками можно сделать на открытом огне или в духовке очень вкусный и аппетитный шашлык. Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, весьма наглядно...
240 мин
Ароматный, сочный, золотисто-коричневый, с аппетитной корочкой на мясе, косточкой, которую можно так смачно обгрызать, и тонким слоем поджаристого жирка по краю. Свиной шашлык из корейки это просто объедение!...
240 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!