автор alalatr
На фото классического шашлыка из телятины
Калорий: 938 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Для разнообразия вкуса, а также чтобы придать блюду остроту, добавьте чеснок, куркуму или перец чили.
Мясо нарезать некрупными кусками (по 50 г), перемешать с MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и оставить на 5-10 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами.
В глубокую посуду выложить мясо и лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Затем нанизать на шампуры и обжарить шашлык на углях по 3 минуты с каждой стороны. (Также можно обжарить шашлык на сковороде, разогретой с растительным маслом.)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Можно еще добавить шашлык из ягненка. Интересный рецепт.
Alalatr! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Как вкусно! У меня муж любитель классического шашлыка из телятины.
Отличный рецепт! Спасибо, alalatr. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт, alalatr!
классический шашлык из телятины просто супер.
Все мои подруги делают теперь классический шашлык из телятины по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я тоже делала классический шашлык из телятины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом....
1140 мин
В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое....
180 мин
куриные крылья; лук; чеснок; соевый соус; зелень; лимон или уксус; 3 чашки минеральной воды...
540 мин
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я предпочитаю уже готовое мясо дело в том, что соль вытягивает из мяса влагу. При быстрой обжарке это не столь...
2 ч 55 мин
Шашлык из телятины не так популярен, как, например, приготовленный из свинины или мяса птицы. И совершенно напрасно. Ведь из данного мяса своими руками можно сделать на открытом огне или в духовке очень вкусный и аппетитный шашлык. Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, весьма наглядно...
240 мин
Шашлык из лопатки - это неотъемлемое блюдо любого пикника или праздничного застолья. Свиная лопатка, предварительно вымоченная предлагаемым способом, выходит не такой жирной, но более нежной. Данное блюдо можно приготовить значительно быстрее, чем обычно, если заранее замариновать мясо. Пошаговый рецепт...
1500 мин
Ягнятина просто создана, чтобы готовить ее на гриле получается очень вкусно! Совершенно не обязательно избавляться от всего жира, который есть на мясе, небольшое его количество дает сочность, и, конечно, идеально замариновать мясо накануне, чтобы за ночь оно пропиталось всеми ароматами пряностей. Овощи...
3 ч 20 мин
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!