автор izeseral
На фото шашлыка из куриной печени
Калорий: 337 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 4 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 337 ккал. Повод: завтрак, обед, ужин, семейный праздник.
Подборка рецептов: простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, Семейный праздник
Промытую куриную печень положить в емкость для маринования, посолить, поперчить.
Залить молоком и оставить мариноваться мин 4 часа.
На хорошо разогретой сковородке с маслом поджарить с двух сторон, посыпать нарезанным кольцами луком, отключить огонь, накрыть крышкой и оставить 5 мин
Подать с гарниром, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с шашлыком из куриной печени!
Я делала шашлык из куриной печени по рецепту izeseral, мне понравилось.
Даже брату, который шашлык из куриной печени не любит,понравилось!
Спасибо за информацию!
Кусочки куриной грудки обворачиваются беконом, накалываются на зубочистки с кусочком ананаса и запекаются в духовке. Праздничная и очень элегантная закуска. Хорошо подавать с горчицей в качестве соуса....
4 ч 30 мин
Простое в приготовлении блюдо из индюшиной печени, обжаренное на сковороде и запеченное в духовке....
15 мин
печень куриная 0.5 кг; чеснок 1 зуб; лимон 1 шт.; бекон в нарезке 200 г; помидоры черри 20 шт.; соль и перец по вкусу; лук 1 шт.; оливкового масла 1 ст.л.; шпажки 6 шт...
1 ч 20 мин
свиная печень 1 кг; молоко 1,5 л; шпик 400 г; лук репчатый 4 головки; масло растительное 1 ст.л.; перец черный молотый 1 щепотка; соль 1 щепотка...
180 мин
Собираешься на природу? Готовь необычный шашлык!Шашлык из печени на мангале - необычное решение для пикника. Такой шашлык можно давать и детям. Жарится печень очень быстро, здесь очень важно ее не пересушить. Угли должны быть хорошо раскаленными, но без огня. Во время жарки шампуры нужно непрерывно крутить,...
3 ч
Продолжая и развивая тему бурбона в готовке на открытом "живом" огне (в простонародье именуемой BBQ), хочу рассказать о совершенно потрясающем блюде - шашлыке из говяжьей печени в глазури из вишневого Jim Beam Red Stag. Мне пришлось готовить этот шашлык два дня подряд - так он понравился моим детям и...
1 ч 20 мин
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.