автор Бренич Таня
На фото шашлыка из говядины по-азиатски
Калорий: 823 ккал
Кухня: Азиатская
Сложность: Простой рецепт
В говядине содержится много белка, который очень хорошо усваивается, а также железо и витамин А. Можно также использовать телятину, она получится более нежной. Лучше всего корейку или заднюю ногу.
Подборка рецептов: простой рецепт шашлыка, легкие рецепты.
Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
Имбирь измельчить. Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать соевый соус, херес, кунжутное масло, сахар, имбирь и 1 ч. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Залить мясо маринадом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Замочить 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут, затем просушить. Насадить на шпажки мясо, чередуя с луком. Обжаривать на предварительно разогретом гриле 5-6 минут, перевернув 1 раз.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шашлыка из говядины по-азиатски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Привет!
Я не ем шашлык из говядины по-азиатски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шашлык из говядины по-азиатски готовить...
Спасибо!!!
шашлык из говядины по-азиатски СУПЕР!!!
Рецепт шашлыка из говядины по-азиатски бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://tastyrecipe.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-govyadiny-so-sladkim-pertsem-v-imbirnom-marinade.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Бренич, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
шашлык из говядины по-азиатски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень понравился состав шашлыка из говядины по-азиатски, все отлично должно сочетаться!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Бренич,:) очень аппетитное фото шашлыка из говядины по-азиатски
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Большое спасибо так вкусно
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Фуф. Более-менее закончили с фестивалем, теперь буду снова регулярно радовать вас всякими вкусностями. Сегодня начнем с простых, но очень вкусных шашлычков из говяжьей вырезки. Для их приготовления нужно брать именно вырезку, поскольку с другими частями есть большой риск получить жесткое мясо на выходе.Овощи...
70 мин
Уникальный способ приготовления мягкого шашлыка из говядины.В панировочных сухарях шашлык максимально сохранит свой аромат. Подавать можно со свежими овощами, репчатым или зеленым луком и столовым уксусом....
4 ч
Раскрой секрет сочного шашлыка из говядины!Говядина - капризное мясо для шашлыка по сравнению со свининой, но если приготовить правильный маринад получиться супер нежный, сочный и мягкий шашлык. Предлагаю свой рецепт, проверенный годами ;)...
2 ч 20 мин
Шашлык из этого дорогого сорта мяса получается очень нежным и вкусным. С помощью этого рецепта вы приготовите это вкусное мясо правильно. И чтобы он получился именно таким, главное его не пересушить....
60 мин
Шашлык из говядины в беконе получается мягким и нежным, а подкопченная свиная грудка отдает ему не только необходимый постной говядине жир, но и приятный запах копченостей. Вот почему, маринуя мясо в домашних условиях, не стоит увлекаться пряностями. Умопомрачительный запах от говяжьего шашлыка вам и...
780 мин
соль - по вкусу; лук репчатый мелкий - 1 большая луковица для маринования плюс 1 небольшая для подачи; виноградный уксус - 1 ч.л.; бараний сальник - 5 полос размером 30х3 см; красный острый перец для подачи; мякоть говядины - 200 г; смесь свежемолотой зиры, кориандра и красного острого перца - 1 ч.л...
1 ч
Шикарный рецепт шашлыка из говядины по-азиатски!
Приготовила мужу на день варенья!