автор rolyilaro
На фото хека, тушенного с овощами
Калорий: 713 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления этой рыбы удивительно прост, от вас не потребуется особые кулинарные навыки и временные затраты. Рыба получится вкусной и практически диетической, ведь обжаривать мы ее не будем.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Чистим рыбу, лук и морковь. Нарезаем лук и морковь колечками.
Выкладываем нарезанные овощи в кастрюлю, в которой будем тушить рыбу. Добавляем душистый перец и растительное масло. И добавляем немного воды, чтобы она слегка покрывала овощи. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 30.
Добавляем к овощам соль, сахар и перец. Очищенную рыбу нарезаем на куски нужного размера и выкладываем на овощи. Доливаем кипятка, чтобы вода чуть-чуть покрыла рыбу. Ставим на огонь и, когда закипит, добавим лавровый лист. Тушим под крышкой на небольшом огне 20 минут.
Вкусная и сочная рыба с овощами готовится очень просто, это блюдо совершенно нельзя испортить. Особенно оно понравится тем, у кого проблемы с желудком, и тем, кто избегает жареного. Мы не будем предварительно обжаривать ни рыбу, ни овощи. Блюдо получится практически диетическим. К луку и моркови вы можете добавить и другие овощи: болгарский перец, кабачок. Блюдо приобретет новые вкус и аромат. А теперь рассказываю, как приготовить хека, тушенного с овощами.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не хек, тушенный с овощами.
Всем рекомендую.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Фотки очень аппетитные, как в tastyrecipe.ru/goryachee/ryba/ryba-s-ovoschami-v-dukhovke.
Очень красивая и оригинальная подача хека, тушенного с овощами.
Рецепт супер, спасибо!
Rolyilaro, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Огромное Вам спасибо!!!
хек, тушенный с овощами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
тушки кальмаров ТМ «Магуро» - 5 шт.; цукини - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; перец болгарский - 1 шт.; соевый соус - 2 ч.л.; оливковое масло - по вкусу; перец горошком - 4 шт.; лавровый лист - 2 шт.; вода - 2 л; сметана 10% - 2 ст.л....
15 мин
Хочу поделиться с вами простым и практичным рецептом приготовления рыбы. Конвертики с рыбой можно приготовить заранее и до обеда убрать в холодильник, от этого вкус блюда только выиграет. При запекании за рыбой и овощами можно не следить - сливочное масло не даст им пригореть. Думаю, этот рецепт оценят...
30 мин
Рыба, тушенная в томате с овощами, родом из СССР. Ее можно предварительно обжарить или приготовить на пару, а потом прогреть с овощами....
30 мин
Семга 300-400 гр. (3 куска); лук репчатый - 1 головка; 3-4 зубчика чеснока; морковь - 2-3 шт.; помидоры черри - 5-7 шт.; спаржевая фасоль - 200 г; перец болгарский - 2-3 шт.; любимые приправы, зелень, черный перец, соус " Терияки" или соевый соус; сок 1/2 лимона или уксус; 1 ч. ложка мёда; розмарин...
40 мин
Кальмар — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Луковица — 1/2 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Томаты в собственном соку — 1 стак.; Соевый соус — 1 ст.л.; Зелень; Листья салата — 1-2 шт.; Кипяток — 1 стак.; Растительное масло; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
50 мин
Очень быстрая и яркая горячая закуска из кальмаров, шампиньонов и перца. Можно подать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда....
15 мин
Я хочу приготовить хека, тушенного с овощами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!