автор harrors1973
На фото ризотто по-русски с сочной курочкой
Калорий: 380 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Несложный рецепт
Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.
Развести кубик MAGGI Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать соломкой.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.
Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.
Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.
Спасибо! Люблю ризотто по-русски с сочной курочкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Первый раз в жизни решилась на ризотто по-русски с сочной курочкой и не получилось(((
Так обидно!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне ризотто с шафраном. Должно получиться вкусно!!!
Harrors1973, рецепт замечательный! Спасибо!
Искала рецепт ризотто по-русски с сочной курочкой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто по-русски с сочной курочкой. Вот я ему и приготовлю.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Harrors1973, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку ризотто по-русски с сочной курочкой.
Рис арборио 300 г; Бульон 500 мл; Шампиньоны 5 шт.; Чеснок 1 зубчик; Тертый сыр пармезан по вкусу; Сливочное масло 40 г; Белое сухое вино 50 мл; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Молотый шафран на кончике ножа; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!...
40 мин
#Бульон куриный; Перловая крупа 150 г; Морковь (нарезанная) 2 ст.л.; Лук порей (нарезанный) 2 ст.л.; Артишоки (нарезанные, отварные) 2 ст.л.; Спаржа (нарезанная, отварная) 2 ст.л.; Масло сливочное 3 кубика; Пармезан (натертый) 1 ст.л.; Для украшения:; Спаржа 1/2 побег; Помидоры сушеные 1/2 шт.; Грибы...
40 мин
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5 л; Лисички 300 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 20 г; Сливки 100 мл; Сливочное масло 100 г; Оливковое масло 50 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
В идеале это конечно осеннее блюдо, но заменяя лесные грибы любыми сезонными или, например, азиатскими - вы получаете совершенно иное по вкусу и настроению блюдо....
45 мин
Полезный и вкусный продукт - шафран, является одним из основных ингредиентов в рецепте приготовления ризотто с шафраном....
60 мин
Ризотто с помидорами - одно из классических итальянских блюд, очень вкусное, простое и ароматное. Готовить его лучше всего с маленькими помидорками (кругленькие "черри" или итальянские продолговатые "даттерини"), можно сделать также и с обычными, но помидоры нужны обязательно хорошие сладкие (либо добавить...
20 мин
Harrors1973, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.