Рулет из говядины с рагу из кабачков

автор alexandra alexandra

Рецепт рулета из говядины с рагу из кабачков

На фото рулета из говядины с рагу из кабачков

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 9 отзывов

Калорий: 68 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 68 ккал.

Ингредиенты:

  • прованские травы - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • тмин - 1 ч.л.
  • чеснок - 3 стак.
  • сыр - 40 г
  • соль - 1 щепотка
  • кабачки - 2 шт.
  • морковь - 1
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • петрушка - по вкусу

Как приготовить

  1. Мясо помыть и высушить.

  2. Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.

    рулет из говядины с рагу из кабачков
  3. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

    рулет из говядины с рагу из кабачков
  4. Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.

    рулет из говядины с рагу из кабачков
  5. Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.

    рулет из говядины с рагу из кабачков
  6. Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.

    рулет из говядины с рагу из кабачков
  7. Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.

    рулет из говядины с рагу из кабачков
  8. Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!

    рулет из говядины с рагу из кабачков

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
shlykova_98
shlykova_98

Спасибо за рулет из говядины с рагу из кабачков и красивое оформление!

Маша Новоженцева
Маша Новоженцева

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

ahotchick
ahotchick

Это реально наслаждение

Трусова Татьяна
Трусова Татьяна

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Анюта Трофимова
Анюта Трофимова

Спасибо alexandra за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

yella
yella

Довольна рагу из говядины. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

sougrot1982
sougrot1982

Alexandra, спасибо за рецепт! Очень люблю рулет из говядины с рагу из кабачков!

katarina78
katarina78

Рулет из говядины с рагу из кабачков просто вкусняшка!!!

anya99
anya99

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рулет из говядины с рагу из кабачков.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

Мясное рагу из говядины со сладким перцем

Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...

140 мин

Домашнее рагу из говядины с клецками

Сытное рагу из говядины с овощами и грибами, за приготовлением которой можно особо не следить или сделать заранее, а перед подачей разогреть. Клецки готовят и выкладывают на блюдо незадолго до подачи. Грибы портобелло можно заменить 200 г шампиньонов или лесных грибов....

3 ч 35 мин

Рагу из говядины с грибными клецками

Раз уж сейчас у нас внезапно началась грибная пора (вот чесслово - вся лента фейсбука и инстаграма в грибах, как будто сентябрь на дворе) - будем продолжать готовить с грибами. В сегодняшнем блюде они будут представлены в небольшом количестве - всего лишь в клецках - но при всем при этом со своей ролью...

170 мин

Рагу из кабачков и грибов с кефиром

Грибы шиитаке 400 г; Молодые кабачки 700 г; Кефир 1 стак.; Крупная соль по вкусу; Молотый сушеный розмарин 2 ч.л.; Карри 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Молотый имбирь 2 ч.л....

40 мин

Рагу из кабачков в ароматном масле

кабачки 1 кг; лук репчатый 4 шт.; помидоры 1 кг; зубок чеснока 5 шт.; зелень 4 пуч; масло растительное 100 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...

45 мин

Рагу из говядины с черносливом

говядина — 500 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; чернослив — 100 г; помидоры в собственном соку; чеснок; масло растительное; соль; черный перец; зелень...

2 ч

Рагу из говядины в темном пиве

Очень вкусное нежное, ароматное мясо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!...

2 ч 30 мин