автор alexandra
На фото рулета из говядины с рагу из кабачков
Калорий: 68 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 68 ккал.
Мясо помыть и высушить.
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Это реально наслаждение
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо alexandra за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Довольна рагу из говядины. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Alexandra, спасибо за рецепт! Очень люблю рулет из говядины с рагу из кабачков!
Рулет из говядины с рагу из кабачков просто вкусняшка!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рулет из говядины с рагу из кабачков.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...
140 мин
Сытное рагу из говядины с овощами и грибами, за приготовлением которой можно особо не следить или сделать заранее, а перед подачей разогреть. Клецки готовят и выкладывают на блюдо незадолго до подачи. Грибы портобелло можно заменить 200 г шампиньонов или лесных грибов....
3 ч 35 мин
Раз уж сейчас у нас внезапно началась грибная пора (вот чесслово - вся лента фейсбука и инстаграма в грибах, как будто сентябрь на дворе) - будем продолжать готовить с грибами. В сегодняшнем блюде они будут представлены в небольшом количестве - всего лишь в клецках - но при всем при этом со своей ролью...
170 мин
Грибы шиитаке 400 г; Молодые кабачки 700 г; Кефир 1 стак.; Крупная соль по вкусу; Молотый сушеный розмарин 2 ч.л.; Карри 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Молотый имбирь 2 ч.л....
40 мин
кабачки 1 кг; лук репчатый 4 шт.; помидоры 1 кг; зубок чеснока 5 шт.; зелень 4 пуч; масло растительное 100 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
45 мин
говядина — 500 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; чернослив — 100 г; помидоры в собственном соку; чеснок; масло растительное; соль; черный перец; зелень...
2 ч
Спасибо за рулет из говядины с рагу из кабачков и красивое оформление!