автор Евгений Ермолаев
На фото рагу из говядины с черносливом
Калорий: 1173 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 1173 ккал.
Нарезаем говядину крупной соломкой. Очищаем морковь и репчатый лук. Нарезаем крупным кубиком.
2. Очищаем и нарезаем картофель крупным кубиком. Разрезаем чернослив без косточек на 4 части.
3. В разогретую мультиварку наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную говядину. Выставляем режим жарка на 20 минут.
4. Добавляем морковь с луком, картофель, 2 неочищенных зубчика чеснока, чернослив и томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Выставляем режим тушение на 1,5 часа.
5. Выкладываем рагу в глиняный горшочек. Посыпаем свежей зеленью. Подаем с черным хлебом и чесноком. Приятного аппетита!
Огромная благодарность вам,Евгений…))))
Евгений, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рагу из говядины с черносливом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Наверно нужно порепетировать приготовление рагу из говядины. А то вдруг опростоволосимся.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Как это должно быть вкусно!!!!
УУУХХХ вот это рагу из говядины с черносливом.
Супперрр…спасибо…
А как же мне хочется уже приготовить.
Евгений!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рагу из говядины с черносливом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Это замечательное мясное рагу можно приготовить из любой части говядины. В моем случае это был лопаточный отруб от молодого бычка, поэтому на тушение ушел от силы час. Если отрубе будет больше соединительной ткани (как, например, в грудинке или в голяшке), то мясо будет доходить до готовности дольше,...
140 мин
Сытное рагу из говядины с овощами и грибами, за приготовлением которой можно особо не следить или сделать заранее, а перед подачей разогреть. Клецки готовят и выкладывают на блюдо незадолго до подачи. Грибы портобелло можно заменить 200 г шампиньонов или лесных грибов....
3 ч 35 мин
Раз уж сейчас у нас внезапно началась грибная пора (вот чесслово - вся лента фейсбука и инстаграма в грибах, как будто сентябрь на дворе) - будем продолжать готовить с грибами. В сегодняшнем блюде они будут представлены в небольшом количестве - всего лишь в клецках - но при всем при этом со своей ролью...
170 мин
прованские травы - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; тмин - 1 ч.л.; чеснок - 3 стак.; сыр - 40 г; соль - 1 щепотка; кабачки - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 3 ст.л.; оливковое масло - 1 ч.л.; петрушка - по вкусу...
45 мин
Очень вкусное нежное, ароматное мясо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!...
2 ч 30 мин
Мягкое тушеное мясо с грибами и овощами в ароматном соусе: насыщенный вкус этого рагу никого не оставит равнодушным. Рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо....
90 мин
Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной...
1 ч
Спасибо за простой, замечательный рецепт!